гуляя по улицам Конохи, наткнулся на оружейный магазин в котором мне приглянулись сюрикены мастерской заточки. Открыл свой кошелёк и надомной повисло уныние. Денег-то нет, а эти сюрикены оч. хочется приобрести. И пришла мне мысль выполнить несложную миссию, которая как раз и принесёт мне нужный заработок для покупки. Отправился получать миссию...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Поблагодарил за высокое вознаграждение задания и поспешил сразу же в окрестности. Бегу и думаю, работа до чёртиков кропотливая, окрестности то не маленькие, да и звери вовсе не домашние,а у меня никакого оружия нет(1). Вышел за ворота и создал 10 клонов, разослал их в разные стороны в поисках живности. Сам же тоже отправился в глубь леса. через минуту почувствовал, что один клон пропал(2).К счастью он был не слишком далеко и я успел застать того зверя, который полакомился моим клоном. Это был волк. Я не теряя времени метнул по обе стороны от него сюрикены с лесками, обкрутившие его лишив движения. Посмотрел на "беднягу" и подумал:"Не убивать же..оттащу подальше от Конохи и всё". Но тут связанный волк завыл и неподалёку послышался такой же вой и через несколько секунд передомной стоял уже второй волк, который не теряя времени прыгнул на меня разинув пасть(3). Но молодецким аперкотом, я отправил зверя в накаут. услышал позади себя рык,оглянулся и к моему огорчению увидел ещё 5 волков(4). "Ого похоже вся стая в сборе". Не став ждать атаки, забрался на дерево. Пошарил по корманам в поиске оружия, и ничего не нашёл(5). "похоже те сюрикены и леска были последними"((
_________
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.