Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С №640 для шиноби листа
SqualoДата: Пт, 25.06.2010, 13:57 | Сообщение # 1
Статус: offline
Утром я проснулся еле-как и потом я пошел в душ,через 15 мин.я вышел и понял что пора бы подзаработать,я пошел поел,убрал посуду,собрал снаряжение в сумочку прикрепил на правую ногу и пошел к Хокаге,по дороге я заешел в магазин и купил там еще пару кунаев и вот я пришел к каге просить миссию,но он сказал что занят,я подождал 30мин. и Хокаге дал мне миссию,и я отправился ее выполнять

YumeДата: Пт, 25.06.2010, 15:33 | Сообщение # 2
Задание: нужно найти редкое растение для медиков
Описание: маленький розовый цветочек который растёт у скал, на обрывах, в пропастьях...найти очень тяжело, но очень нужно
Примичание: осторожно! цветок всегда растет около ядовитого растения (руками его желательно не трогать)
Количиство символов: 2000
Сложностей: 17
Награда: 220 рё

SqualoДата: Пт, 25.06.2010, 16:18 | Сообщение # 3
Я почитал миссию,итак мне надо было найти цветок для медиков,я узнал в миссии,что мне нельзя трогать руками т.к он может быть поддлекой и быть ядовитым,я отправился в магазин за перчатками,потом я отправился домой за сняряжением,я взял маленькую сумчоку и туда положил все необходимое,потом я отправился на миссию,я стал думать где у нас есть скалы или обрывы,но я решил отправится в за коноху и искать цветок там,погода было ужасная после прошедшего дождя все было скользким,я отправился через лес к озеру,там говорят есть скалы,лес был очень большой что я пока шел устал в лесу,когда я вышел из лесу я устроил привал на 10 мин.,когда я отдахнул,потом я продолжил путь,я увидел озеро,и там было очень много скал и обрывов,и побежал по воде(-5ч),и добежав до скал я увидел несколько цветков и там было несколько цветков,я решил что это он,я залес на скалу,взял цветок и поняв что это очень быстрая миссия вернулся в коноху и принес цветок медикам,но они сказали что этот цветок похож но это не тот,я отправился обратно искать этот цветок,я опять отправился долгой дорогой через лес,затем я решил пойти на мост который был за этим озером,и там был обрыв,пробежав через все озеро,я увидел мост,это будет сложно подумал я,я взял привязал веревку к мосту и начал спускаться в пропасть,и искать цветок,но этого цветка нигде не было только похожие на него,но все таки спустившись я увиде много растений и там среди них был один розовый цветок,я подумал что это он,но мне надо было проверить что растения вокруг него ядовитые,я решил искать муху,я споймал муху и закинул в растение,и муха умерла от растения,проверив и убедившись что это имеено то растение которое мне нужно я решил отправиться домой,я стал медленно подниматься с пропусти вверх,когда я вылез из пропости я положил акуратно цветок в сумочку,и медлеено пошел в коноху,по дороге я устал,но отдахнув мин 20 и поев что приготовил я себе в путь,я уже отправился домой,придя к главному медику,ее небыло,я стал ждать,подождав 30мин. она пришла,он проверила цветок и сказал что это иммено тот цветок что ей нужен,она меня поблагодарила и я пошел сдавать отчет о пройденой миссии Хокаге,после я отправился домой отдыхать.

Сообщение отредактировал [Kimimaro] - Пт, 25.06.2010, 16:18

YumeДата: Пт, 25.06.2010, 16:20 | Сообщение # 4
[Kimimaro], принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: