Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия ранга С для misuri
misuriДата: Пт, 25.06.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Статус: offline
После тако как парень изучил новую дзюцу,он отправился домой,там перекусил собрался и пошёл в кабинет мидзукаге

Парень пришёл,постучался в дверь,но не когда не было,парень оставил записку

[cut noguest=записка]прошу дать мне миссию ранга С[/cut]

Сообщение отредактировал misuri - Вт, 29.06.2010, 17:26

МакотоДата: Вт, 29.06.2010, 22:51 | Сообщение # 2
.png" />
\

Задание: [i] В стране риса устраивают олимпиаду,но бегуны выступающие от этой страны утверждуают что каждую олимпиаду,которая проходит раз в год на них совершают нападение,и забирают флажок,а без флашка и смысла в финише не видно.ТАк что пока бегун от страны риса будет бежать,проследите за ним,и в случае помишайте нападавшему
Символов: 2000
Сложностей: 9
Награда: 200 рё

misuriДата: Ср, 30.06.2010, 14:20 | Сообщение # 3
Парень взял свиток с миссией и ушёл.На следующий день парень отправился в страну риса,где проходила олимпиада.Парень подошёл к короблю,который шёл в страну риса.Мсл:как же мне не хочется туда плыть,а деньги нужны..Он вздахнул и сел на корабль.Парень зашёл в свою коюту и заметил,что там уже кто-то был.Мсл:кхх..как же мне не хочется его бить
-Это моя коюта-сказал парень смотря прямо в глаза человеку,который занял его коюту
-Проваливай,пока я тебя сам не выкинул
Парень быстро сблизился с ним и нанёс удар коленом в нос.Через несколько секунд коюта уже была пустой.Когда парень приплыл в страну риса была уже ночь.Мсл:нада найти гостиницу.На следующие утро парень отправился на олипмиаду,он подошёл к бегунам,которые бежали за страну риса.
-Не волнуйтесь всё будет хорошо-сказал парень,с улыбкай на лице
бегуны прикотовились,и в миг раздался выстрел писотлета,бегуны быстро рынулись в перёд.Мсл:ксоо мне нада бежать с ними,а я даже не знаю куда и сколько бежать.Парень нагнал бегунов и бежал с ними,бегуны пробежали храм судьбы,им осталось пол пути.Бегуны страны риса бежали первыми,а парень пежал прямо за ними, вдруг парень заметил движение в кустах,парень прикотовил кунай в руке,и резко с кустов вылетел сюрекен,который летел на уровни ноги бегуна,парень быстро кинул кунай в сюрекен и сюрекен упал прямо перед бегунами.Мсл:ксоо я болльше слышу движение Бегуны держались до сих пор первыми.Бегуны не успели пробежать сто метров как перед ними появился ниндзя.Парень быстро опередил бегунов,и посмотрел на повязку этого ниндзи.Мсл:ксоо ниндзя страны водопадов.Парень быстро сложил печати и из его рта полетел поок воды,но нидзя вдруг исчез
-Бегите я вас прикрою-сказал пареь запыхано
Вдруг сзади парня появился ниндзя и в парня полетел дракон из молнии,парень быстро повернулся и перед парнем появился борьер воды,который отразил дзюцу врага.Мсл:пора покончить с ним-подумал парень держать одной рукой за фуумы,парень быстро выхвотил фуумы,и сблизился с врагом,и отрбил ему голову.Страна риса выйграла олимпиаду,и парень отправился домой.

Сообщение отредактировал misuri - Ср, 30.06.2010, 14:21

ToshiДата: Ср, 30.06.2010, 17:21 | Сообщение # 4
misuri,принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: