Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
B rank mission "Великий Макото-задро***"
МакотоДата: Ср, 23.06.2010, 05:09 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
*Виииии в кабинете Мидзукаге послышался звук....часы пробили полночь в кабинет вошел страный тип в плаще,и снял маску с лица*
-Поживица чем есть?и днег побольше..хочу закупиться ел палы Т Т

Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Ср, 23.06.2010, 05:10

МакотоДата: Ср, 23.06.2010, 05:16 | Сообщение # 2
.png" />

Задание: в четырех разных селениях,пропали несколько свитков с техниками,поговаривают попроботала группа асасинов,разузнай все,и постарайся вернуть свитки
Символов: 3571 моно и больше смотря скоко вместится ^ ^
Сложностей: ....нужное кол-во тебе ^ ^
Награда: по выполнение так как хз скоко платить ^ ^

Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Ср, 23.06.2010, 06:17

МакотоДата: Ср, 23.06.2010, 05:17 | Сообщение # 3
.png" />

Вперед к Мидзукаге за миссией

Проснулся в постели ранним утром когда солнышко вставало на селением...еле видно в Тумане освещая немного окна....и растения
Мысли:япари...*Встал с постели и заправил кровать*Мысли:как не люблю я это дело...заправлять каждый день...бесит.Вышел из спални и зашел на кухню открыл холодильник взглянув что есть живненького внутри.-О.о немного скишиее молоко...и забродившее вино...не богато живу...*вывернул карман*-Хм...пусто...а жрать охото*Вышел из кухни от недостатка еды прошел в прихожу...и быстренько оделся заопоковавшись зацепил любимый зон за спину и направился к Мидзукаге*Подойдя к кабинету Мидзукаге я тихонько постучал в дверь
-Тоши-сама вы у себя?Можно войти *Послышался кашель...звук закрывающейся тумбочки...и застегивающейся ширинки*
-Эм...оо....входите*Крикнул Тоши*-Здраствуйте у вас есть миссия для меня?*Спросил у Мидзукаге,приметив на столе белые капли и хентайный журнал*
Мысли:не может быть....это наверно сон О.о
*-Тоши посмотрел на меня суровым взглядом типо говорящим-не во время ты,потом смегчил взгляд и сказал*Да есть серьезная миссия в четрырех селениях-Звесты,медведя,канапатого и кананамити,пропали свитки с техниками,страное дело не правдо ли?Говорят что эт работа Асасинов.*договорил нахмурившись*
-*Хм...пропали свитки...Асасины...Чето чето...а кто такие Асасины?спросил я с вопросительным знаком над головой*
-Асасины,это наемники натренерованые убивать,и воровать,а так же нападать безшумно,это те же ниндзя только мозгов у них поболее,и дненег немерено так как действуют в одиночку,и не любят делится.Асасины в основном мордовской национальности,и обитают все в мордовской крепости,охроняя некое колечко*Сказал Тоши*
-Хм...мордва значит....да мордовцы хитрые заразы*Сказал я и вышел из кабинете направившись в крепость супостатов*

В добрый путь искать мордовскую крепость супостатов Асасинов

*Выйдя из своего селения я направился в путь дорогу....шел по ночам и спал днем...не шел дне и спал по ночам...по дороге заскочил в пару знаятных местечек типо борделя трое пьяных-*ституток*-Вух...теперь можно и Асасинов ловить....хм ощущение будто за мной следят.*Пока я шел ища мордовскую крепость за мной увезался какойто уродливый человек который видимо любит ходить на четырех конечностях...руки ноги и т.д,я остановился и крикнул*-Кто ты?* тот по тихому без палева подвалил ко мне сзади*-Меня зовут голый...у тебя есть моя прелесть?[b]*я посмотрел на голово подумав знакомое рожо*[/b]*с-Че за прелесть?просил голого*-колечко,подарок от жены,гребанаые Отсасины уперли*сказал голый*-Отсасины?может ты имеешь ввиду Асасинов?*спросил голого*-Да какая разница отстасины или асасины главное кольцо уперли,поможешь мне их завалить,а я знаю где они живут ^____^*сказл голый*
-Хм...помогу покажи мне их домик в деревне?*голый нахмурился и сказал...*-А ты не боишься?они знают много дзюцу,и мозгов у них более,да и хитрее как мордовыцы прям.Чето ты быстро согласился*задумался голый* -А они и есть мордовцы,а нвалять давно им хочу,отведи меня колечко тебе одам. *голум подумал подумал и сказал* -Отведу ток на том свете меня не проклинай,я туда уже 263 человека отвел и все згинули....пошил*потопал к дому мордовцев супостатов*

С мерть супостатов

А дальше дело просто...ворвался в крепость....Асасины действительно знали много техник,один даже достл нунчаки.Но я паренек не простой,достал любимого Томсона....и растрелял нах весь их притон...в дребезги....жалко они деревенские не носят лучшую желетку,бронежеледку.Вышел из их притона забрав свитки отправился раздавать по деревням.Раздав вернулся в древню изабрал деньги д)

Хэппи Энд ^ ^

Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Ср, 23.06.2010, 06:16

ToshiДата: Чт, 24.06.2010, 00:40 | Сообщение # 4
Makoto_Mizu, выдано 400 рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: