Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С №639 для шиноби Листа
SqualoДата: Вт, 22.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснувшись утром я решил выполнить миссию,я сначало сделал зарядку хД,умылся и пошел в холодильник),но там ничево не было,надо точно теперь выполнять миссию,выпив стакан выоди я отправился выполнять миссию,я пошел к резиденции Хокаге,когда я пришел его не было,но через 30 мин.,пришел Хокаге и дал мне миссиию ранга С,я попросил самую дорогую,после этого хокаге дал мне миссию,я собрал сняряжение,взял кунаи и сюрекены и я отправилься ее выполнять

Сообщение отредактировал [Kimimaro] - Вт, 22.06.2010, 16:40

YumeДата: Чт, 24.06.2010, 23:45 | Сообщение # 2
Задание: отнести важное письмо в страну Камня
Прмичание: письмо не открывать! (от его доставки зависит мир между странами)
Символов: 2200
Сложностей: 20
Награда: ???? (выдам как мне понравится...извиняй...аванс 50 рё)

SqualoДата: Пт, 25.06.2010, 01:05 | Сообщение # 3
Когда я пришел к каге за миссией он дал мне письмо и сказал не открывать его,и отнести его в страну камня,я решил приступить немедленно,я отправился домой собирать снаряжение,я взял выдвигаюшеесе лезвие,кунаи и отправился в путь,но мне было нужна карта чтобы не заблудиться,когда я купил карту,я стал смотреть мне надо было пройти через скрытую деревню дождя и я попадал в страну камня или она еще называется страна земли,я пошел отметился на воротах и отправился в путь сначало через лес а потом бы я пошел в дождь,по дороге в лесу пошел сильный дождь,я срубил ветку и сделал себе мини крыши из веток чтобы не промокнуть и стал ждать,когда дождь прошел я продолжил путь,в лесу было очень грязно и скользко,но все равно надо было как то добиратся,когда я вышел из лесу я увидел мост из веревок а уже из долека виднелись величественые ворота дождя,я пошел на мост,мост был очень не устойчив и он вилял туда-сюда,но когда я прошел дождь немного похолодало,я вспоинил что я взял с собой,теплую одежду,я одел ее и направился прям к воротам скрытого дождя,когдая пришел на ворота там ни кто не открывал,я стал ждать,но вскоре ворота мне открыли и пропустили меня через деревню,я зашел в деревню и там были в основном очень высокие здания,я немного заблудился в дожде,но вскоре мне подсказали путь к воротам чтобы выйдти из селения,по пути я встретил 2 подозрительных юношей,он шли за мной еще с ворот дождя,но я решил все же продолжить путь в страну камня,когда я вышел из ворот мне оставалось ходьбы около 1 часа,я не стал медлить и отправился в страну камня,я вышел из ворот и мне надо было пройти лес который был вокруг амэ,я вошел в лес,и направился в страну камня,через пол часа я вышел из лесу,и мне надо было спуститься с возвышености и отправится прямиком в страну Камня,когда я почти спустился я увидел тех же 2 подозрительных людей которых я встретил еще в Амэ,они бежали на меня я сразу понял,что они хотят отобрать письмо,когда они бежали я склал печати и выпустил 5 огненых шаров(-50ч),и я не попал,но образовался дым,я резко призывал 2 куная(-10ч),и бросил их в дым,одног из них я ранил в ногу,а второй выпрыгнул и ударил меня в живот ногой,затем он вытащил катану и хотел меня проткнуть но я выдвигающимся клинком блокировал атаку,затем я сбил его с ног и встал на ноги,а мой враг склал печати и выпустил в меня большой огненый шар,я успел среагировать и сделал замещение(-20ч),но т.к я его не отвлек,он видел куда я заместился и кинул в меня кунай и он попал мне в ногу,я упал,когда он стал подходить ко мне я не заметно прилепил свиток взрыва на кунай,и когда он был от меня в 10. я кинул ему неожиданно в ноги,и его подорвало,затем я перебинтовал раненую ногу,добил второго противника,и отправился отдавать письмо,когда я отдал письмо,феодал страны камня поблагодорил меня,и они предложили мне переночевать у них,я согласился т.к уже темнело,утром проснувшись я отправлися домой-в Коноху,через 4 часа я был дома,я сдал отчет Хокаге о выполненой миссии,и я отправился домой высыпаться после миссии и долгого пути.

Сообщение отредактировал [Kimimaro] - Пт, 25.06.2010, 01:06

YumeДата: Пт, 25.06.2010, 10:28 | Сообщение # 4
[Kimimaro], хорошо!
Награда - 200 рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: