Поличившись в болнице,я понял что потерял кучу времени там.Мне нужны деньги на снарежение.Пора бы и подзароботать.Но сначало надо было размяться.Немного потренировавшись я подготовил свое снарежение и медикаменты.Затем немного погулял чтобы развеется и пошел получать миссию
надо найти кольцо.Одно маленькое кольцо на територии Конохи.Повезло.Ладно надо отправляться на поиски.(1)Для начало я распросил где могли потерять кольцо.оказываеться в честь того что наш феодал приежал в Коноху,был устроен грандиозный праздник.На празднике феодал проделал определенный маршрут по улицам Конохи.Там он и мог потерять кольцо.(2)Когда я это узнал,то отправился к команде,которая уберала улици после такого торжества.(3)Они сказали что ненаходили не каких колец когда уберали улицы.Тогда я пошел и распросил местных жителей,которые жили радом с маршрутом,по которому проежал феодал.(4)Это бы заняло весь день,если бы один из жителей,а заодно продовец антиквориата,не рассказал про то как некая группа людей предлагала продать ему кольцо с печатью огня.он отказался думая что это какой-то криминал и был совершенно прав как оказываеться.(5)Так же он сказал что знает одного из членов этой группировки.Он сказал его адрес и я направился туда.(6)Я постучался и крикнул чтобы мне открыли,но ничего не произошло.(7)Я попытался отрыть дверь,но она была заперта.(8)Пришлось взламать ее.Я прошел внутрь,свет не был включен,и вроде в доме никого небыло.(9)Когда нашел выключатель ивключил свет.На меня сзади кто-то напал.Попытка притерпела неудачу и нападавший упал на пол.Это оказался хозяин дома,а заодно именно тот кого я искал.(10)Я связал его начал допрос.Он немного поломался,но когда я сказал что ему грозит если не расскажет где остальные члены банды.Он рассказал где они сегодня собираются.Я убедил его провести меня туда и прикинуться что я-новиок и хочу к ним вступить.(11)Я спрятал свою павязку и надел плащ.Мы пошли к месту встречи.Когда мы зашли в здание,где они собирались.(12)Я стал слушать что они говорят.Я узнал что они продали кольцо местному растовщику.(13)После этого я незаметно ушёл.Я отправился к растовщику.(14)Когда я пришел он сказал что закрываеться и чтобы я уходил.Однако я показал ему свою повязку и рассказал свою цель,он быстро сменил тон.(15)Он рассказал что колцо купил парень,который колекционирует их и часто покупал их у него.Также он мне мне рассказал его адрес.(16)Я ушел его искать дом нужного мне "колекционера колец".(17)Когда я пришел к енму я начал допрос.Он изрядно нервничал при допросе.(18)Когда конкретно спросил знаитли он где кольцо.Он вскочил с места и попытался сбежать.(19)Я остановил его и в это время из его кормана выпало кольцо.Я подобрал его и удалился.(20)Я вернулся в резиденцию где мне выдали миссию.Отдав кольцо и получив награду я ушел.