Проснувшись утром я решил выполнить миссию,я сначало сделал зарядку хД,умылся и пошел в холодильник),но там ничево не было,надо точно теперь выполнять миссию,выпив стакан выоди я отправился выполнять миссию,я пошел к резиденции Хокаге,когда я пришел его не было,но через 30 мин.,пришел Хокаге и дал мне миссиию ранга С,я попросил самую дорогую,после этого хокаге дал мне миссию,я собрал сняряжение,взял кунаи и сюрекены и я отправилься ее выполнять
Задание: Убить главоря бандитов, в их пещере. К сожеленью пещеру мы никак не нашли, но вам это в + найдёте за оплату. Известно что их организация называется " Ядовитые змеи " - удачи. Награда: 300 рё Символов: 3000 Сложностей: 20
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Когда я узнал о этой миссии я не обрадовался,но зато обрадовался вознаграждению,я пошел жомйо собирать вещи,но я не как не мог найти кунаи,но когда все таки нашел,я собрал все вещи в сумочку и отправился разузновать информацию,я стал спаришивать у прохожих но никто из них ничего не знал,тогда я подумав решил,он же должны закупатся продуктами,а у нас единственный магазин,значит надо ждать у магазина,я отправился к магазину и стал следить за ним,я просдиле весь день но никого подозрительного не было,я отправился домой спать,утром проснувшись решил что это не дело дежурить всю неделю возле магазина,я решил разузнать в баре,как известно пьяные люди много лишнего могут взболтнуть вот я и отправился в бар,я заказал саке и стал пить,но никто о банде ничего не говорил,но вдруг я услышал что 2 подозрительных мужика разговаривали где они встрется и решил проверить всеравно у меня нету никаких зацепок,я отправился незаметно за ними,но один из них постоянно осматривался по стороном,и мне было сложнее их преследовать,пошел дождь,мне было совсем сложно их преследовать,но вдруг меня увидели,один из них побежал куда-то я кинул ему кунай в ногу и он упал,другой бежал на меня складывая печати,затем он выпустил поток воды,я успел спрятатся за деревом,но когда я вышел его уже не было,вдруг из за деревье мне воткнулся кунай в руку,я увидел его месторасположение и скалал печати и выпустил Огнене шары 5шт.(-50ч),он упал с дерева,я подлетел и спросил откудда ты и вдруг я заметил странное тату в виде змеи,меня это насторожило,затем я нево выпала бумажка и было написано что то о ядовитых змеях,я уже не сомневался что он из банды которая мне нужна,я спросил где находится ваша банда но ничего не отвечал,я достал выдвигающее лезвие и хотел его убить но он сказал что они сейчас в пещере в окрестностях Конохи,я побежалс туда,затем я когда пришел на место,я спрятался и стал наблюдать за местом,там было около 5 человек,когда один из них ушел в лес,я его тихо вырубил,затем спросил кто из вас гловаарть банды,но он сначала не говорил,затем все же расказал,я пошел туда,и там стояло 2 человек я кинул тада 2 куная и убил их,,оставалось еще 2,но вот один выше ли увидел трупы он заорал и главарь начал убегать,я прыгнул на того кто увидел трупов и проткнул его шее,затем я побежал за главарем,он убегал в сторону кладбища,когда я его начал догонять он кинул кунай с взрыв печатью,я кинул кунай и отбил кунай его,затем я ево догнал,мы стали дратся,но на меня бежал с катаной и когда ударил меня,я успел подставить кунай,потом я ему попытлся ударить ногой он еще быстрее ударил рукой по голове,и я упал,когда он стал подходить у меня было выдвигающееся лезвие,которым я сразу же проткнул ему шею,выполнив миссию я отправился к Хокаге сдать отчет о миссии,и затем я отправился домой,дома я поужинал,принял душ,и отправился отдыхать после трудного дня на миссии
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни