Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С-ранга №635 для шиноби Листа
КейнариДата: Вс, 20.06.2010, 01:00 | Сообщение # 1
Статус: offline
После сна,я немного поел.Полчаса потренировался во дворе.Подсчитав свои сбережения,я понял что порабы и подзароботать.До получения зарплаты еще далека.Лучше возьмусь за миссию.Это быстро и деньги заодно неплохие.Затем немного вздремнул.Терять время больше нельзя.Подготовил некоторое снарежение и медикаменты.Затем погулял по деревни и направился на получение миссии.

Сообщение отредактировал Кейнари - Вс, 20.06.2010, 01:19

YumeДата: Вс, 20.06.2010, 01:04 | Сообщение # 2
подготовку к миссии напиши побольше 4-5 строк!

КейнариДата: Вс, 20.06.2010, 01:19 | Сообщение # 3
исправил

YumeДата: Вс, 20.06.2010, 01:36 | Сообщение # 4
Описание: В деревне были обнаружены шпионы. Нужно узнать их цель и имя ихнего главаря,любой ценой. Как только их обнаружили,они сбежали за пределы деревни...
Награда: 105 ре
Сложностей:13
Символов: 1300

АрмагедройдДата: Вс, 20.06.2010, 12:29 | Сообщение # 5
[off]Ребята, оформляйте тему по примеру! Мне пришлось название редактировать [/off]

КейнариДата: Вс, 20.06.2010, 15:52 | Сообщение # 6
получив задание,я спросил где находилось прибежище шпионов.Мне показали где оно находиться.(1)Я вошел туда и осмотрелся.Это был маленький домик на самом краю селения.(2)Я начал искать что-нибудь что шпионы могли оставить.В доме ничего небыло,однако стены были сделаны из деревянных досок,а одна из них еже почти лежала наполу.(3)Отодвинув ее,я нашел тайник.Оказываеться в стенах есть пустое пространчтво,а в нем лежали бумаги,на которых было написано что этой группе надо делать после добычи информации.Они должы придти в крестьянский домик у Конохи.(4)После этого я отправился за картой окрестностей селения листа,где были отмечены все месторасположеня крестьянских домов с посевами идороги ведущие к ним.Прочисав несколько домов,я отправился к очередной постройке.(5)К домам я шел через лес.Если я найду где прячуться шпионы им труднее будет заметить меня в лесу чем на дороге к дому.(6)Я чуть не попал в ловушку поставленную явно не для охоты на зверей.(7)Обойдя эту ловушку и попутно и остольные,я увидел патруль состоящий из 2 шпионов.(8)Когда их обход достиг той точки где находился я,они отрубились от ударов по сонной артерии,а затем оказались связаными,убивать мне их не говорили,поэтому приходиться их обезвреживать.(9)Подойдя к дому,пытаясь не шуметь я стал ждать пока стемнеет.(10)Когда наступила полночь я прокрался в дом и создал 3 клонов.Мы расредоточились по дому,неподнимая шуму при этом.(11)И обезвреживали всех кто находился в доме.(12)После того как все шпионы были свзаны,клоны остались следить за ними,а я отправился на поиски документов.После того как я нашел докумнты.(13)Я отправился вместе со связанами шпионами в конох.Отдав их под присмотр шиноби,которые заодно и группа допроса.Я окончил выполнение миссии.

SqualoДата: Вс, 20.06.2010, 17:26 | Сообщение # 7
Кейнари,Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: