Предисловие
Бывало,ли с вами такое,что ты становишься на пути света и тьмы мгновенно,за раз,словно качаясь на качелях? Видели ли вы,что человек,о котором ты думаешь вполне определенно,резко и безпричинно меняет свою позицию и поведение? Вполне вероятно что да.Однако,то что произошло со мной даже близко не стоит с этой мелочью-о нет тут воистину была битва моего я и тьмы в моем сердце...
Анкета.
Какегенкай:Шикоцу Мьяку
Деревня:Кири
Биография:
По своей сущности,человек мирный и склонный к самоанализу святой отец Торгар в бою превращается в машину убийств,энэргия которая выливается в слова похожие на песню..
Все те, кто не прочь поразмять немного кости,
Вас ждут в эту ночь - мастер приглашает в гости..
Скажи: ничего не было, нет.
Может быть, я поверю в это,
Если будет сказано с верой.
И не смогу найти двери,
Как будто я здесь в первый раз.
Не знаю значения стрелок,
Не понимаю, который час.
Влекут непреодолимо,
Парализуют волю.
Пройти невозможно мимо,
Всё выйдет из-под контроля.
В детстве Торгар увлекался только одним делом-пытался выжить.Сражаясь с равными за корку хлеба,в разрушенном и разрозненном тогда мире шиноби,Торгар жил полагаясь на удачу....И она не подвела его...Узнав что можно стать генином,он начал интенсивно тренироватся несмотря на огромную нагрузку,для голодавшего тела...Он понял что единственный шанс выжить-стать генином.С этого момента он начал рассуждать о мире.Замечая разных людей,знакомясь с ними он пытался понять их чувства,эмоции и мотивацию их поступков.Став ниндзя он нашел себя и истинный путь,пусть этот путь и дорого ему обошелся... И так и сяк прокручивая в памяти эти воспоминания,думая и рассуждая Торгар был отвлечен звоном колокола.
мсл:В кирпичных домах невысоких
С налётом лёгкой разрухи
Загадочно светятся окна,
Доносятся смутные звуки.
И кажется почему-то,
Что там веселей и теплей,
Что там настоящие люди,
Приветливей и родней.
Обернувшись,он увидел гонца-какого то неизвестного,необычайно резвого и наглого судя по виду генина.Странно что я его не знаю
мелькнуло в голове...Увидев что он бежит по направлению ко мне я встал и подошел к нему.Генин резко остановился,как вкопанный...Торгар же,подняв голову меланхолично произнес...
Ты, может быть, спросишь меня: что случилось?
Да так, ничего, просто – похолодало…
А мне, как назло, лето теплое снилось
Проснулся, а солнца – как не бывало…
Генин странно покосился на меня,но меня это неинтересовало.Пение для меня-удовольствие для душевного спокойствия и здоровья.Генин робко спросил,где находится глава клана Кагуя.Медленно подтянувшись я лениво ответил что я стою перед ним.Генин,резко кивнув и отдав мне в карман жилета письмо,резко убежал...
Странно....что я такого натворил что ко мне присылают мальчиков на побегушках? В письме говорилось срочно заглянуть в кабинет Каге.
Ну делать нечего придется идти... Пожав плечами пробубнил я себе под нос и пошел in the кабинет Каге.
В кабинете Каге меня ждал.....Сам король олололо пыщ,пыщ и троляля...Мидзукаге Тумана! Но меня испугало,не это-сам по себе мидзукаге редко бывает в кабинете.Меня удивила сама обстановка-кабинет изменился с последнего моего присутствия.Он стал мрачнее,темнее и....в стиле нашего Мидзукаге.Правда тут стоял рояль,что очень удивило меня.А еще больше меня удивил взгляд Мидзукаге-мрачный и сочувствующий.
Мидзукаге-сама,что то не так?
У меня для тебя тяжелое задание...Ты должен войти в измерение и составить доклад о нём...
Что за измерение?
Это измерение-другая реальность,где тем не менее работают некоторые наши техники.Но бойцы там слишком сильны и стремительны,а измерение там отторгает практически все каке генкаи...
Кроме моего?
Именно.Состав твоих костей очень схож с обычной костью=>твой каке генкай должен там действовать....
ХОрошо.Как мне пробраться в это измерение?
Все инструкции ты получишь в этом письме,сказал Мидзукаге протянув свиток...
Ясна...и что я должен с ним делать?
*Мидзукаге усмехнулся* Для начала раскрой его...
*Я раскрыл свиток и...*
Глава I
Темнота,захлестнувшая меня в момент открытия свитка была невообразима не с чем.Она просто зачеркивала само понятие слова "свет". Я упал на колени и увидел страшную картину. Этот мир был просто ввыжен. Пустынный взор и развалины-вот все что виднелось моему взору...Я создал клона и мы шли наугад к первым руинам....Подойдя поближе,я увидел что руины-это хорошо замаскированная база,а весь хлам навален на него сверху-видимо для защиты. Интерестно подумал я,неужели кто то догадывается сделать так же как я?)Зайдя на базу я услышал мелодично пропетые слова.
Видишь-это серая птица
Она кружится по миру как и я
Она живет и не думает насчет завтрашнего дня
Этим отличаюсь и я....
Потом этот же человек сидя на скамейке резко обернулся и увидел меня.На вид он был довольно странным-все эти цепи,кожанные перчатки,чуть ли не на всю руку...Повязка на глазу с маленькими дырками...Человек опирался на огромный меч,который своим видом внушил бы ужас любому генину.И это странное чудо в перьях повернулось и поглядело на меня. Даже не смотря на свой вид,он почему то внушал мне уважение...
-Что ты за человек? Сказал человек(человек?) резко и проницательно просматривая меня.
-А человек ли я как ты думаешь? И вообще так редко начинают знакомство... Сказал я сохраняя самообладание. За свою короткую жизнь и не таких видел.
-Мудрый,но нахальный ответ...Задумчиво произнес мой собеседник...Было видно что он задумался.Я попытался понять его.На его базу пришел странный человек,начал нахальничать...Я заранее приготовился к драке.
Он подумал и молниеносно,так что я даже не успел моргнуть со скоростью которая не соответствовала его виду коснулся меня пятью пальцами руки.Джукен? Вспыхнуло у меня в голове....
-Теперь твой разум готов к осознанию новых чувств
А чувствовать ты будешь то, что я захочу!
-Что0?!Да как ты!
Резкая боль пронзившая мое тело заставила меня вытянутся дугой.Я поднялся и упал на пол как ненужная кукла....
Человек быстро закрыл глаза,как будто что то искал у меня...Было такое ощущение что в моей голове роются что то откапывая...Наконец он открыл глаза и промолвил...
-Я доверяю тебе.Теперь я знаю кто ты такой и с какой миссией пришел.Однако твоей подготовки мало чтобы выжить здесь. Я...помогу тебе.Я полностью пробужу твое альтер его и ты будешь дратся в разы быстрее,сильнее и...безумнее...
Человек щелкнул пальцами и в моем сознании вспыхнуло нечто это нечто,безформенное странное и непонятное,но тем не менее оно имело собственную волю....Я поневоле расширил глаза и ужаснулся.
-Так!Слушай меня внимательно! Представь свой разум ввиде сосуда наполненное водой в которое попало масло! Не дай ему растечься,а держи в пузыре!
Я постарался сделать как он просил....Однако это было ой как не просто...Оно же растечется!
-Пытайся!Иначе ты погибнешь!
Я старался...старался...правда старался!Но оно же растечется! Потом рассудок внезапно прояснел и я понял,в чем моя ошибка.Я изначально сделал слишком большой пузырь и попытался взять слишком много масла.Нельзя так переоценивать свои силы-это чревато не ахти какими последствиями...
Я снова сделал пузырь,и сразу же оно послушалось меня.Слишком послушно промелькнуло в голове....Я расслабился и немножко ослабил свое усилия...Сразу же вспыхнувшое сознание начало нападать и захватывать мое сознание-быстро резко и легко.Я попытался сопротивляться,но тщетно...
Тело мое стало изменятся-нет не видимо,а скоростью рефлексов,силой и легкостью в теле.......Клон взорвался сделав тучу костей-мастер(может я буду его называть-магистр?!) просто прикрыл лицо ладонью...Я потянул левую руку,но вместо этого потянулась правая. Я смотрел на все своими глазами,но не мог ничего контролировать-я на все смотрел глазами гостя.
-Я...я свободен..произнес мой голос...Как долго я этого ждал!
Магистр вытащил меч и направил его на меня.
-Если ты не оставишь это тело мне придется тебя убить.
-Ты не сможешь жалкий колдунишка! Я слишком силен чтобы ты меня победил! Сказал я(я ли?!) и в это мгновение к нему из под гравия потянулось 10 костей почти пронзая тело...
Не удалось.Резким кручением тела чакра высвободилась из его тела и,раскинув кости отбросила меня(меня?!) в стенку.Я упал не в силах,ничего сделать.В это же мгновение магистр оказался у меня и проткнул меня мечом в плечо.
-Сильнее говоришь?
Резко крутанувшись телом и почувствовав наверняка,огромную боль мое тело молниеносно ударило магистра локтем в пах...Но не успело-скорость магистра была в разы больше.Он просто ушел с момента атаки.
- Я в разы сильнее тебя...И ты еще не полностью контролируешь это тело...Отпусти его...
- *Существо-альтер его внутри металось и раздумывало*
Если я отпущу это тело у меня больше не будет такого шанса вырватся на свободу и быть чем то большим чем дух...Хотя...
-Хорошо колдун...я отпускаю это тело..
Контроль над телом снова вернулся ко мне.
Отдышавшись я ужаснулся смотря на свое(уже свое?) тело........
-Что это было?
-Твоя сущность внутри тебя.Так сказать альтер его.К счастью он еще не полностью пробудился,но если будешь себя не контролировать,то...мне придется тя убить...
-Хорошо,сказал я отдышавшись и успокоившись...Но.. зачем весь этот цирк?
Этот...уже не знаю как его называть улыбнулся.
-Разве ты не узнаешь меня юноша?
Я попытался вспомнить где я его мог ранее...Вроде бы ничего знакомого в нем нету...Я напряг голову и начал мозговой штурм чтобы по...по...подумать епт!)
-Нет.Прости,но таких колоритных личностей,я обычно сразу запоминаю.
Незнакомец(не такой ли уж и незнакомец в принципе...лицо знакомое,но я боялся ошибиться) вздохнул и сказал.
Хорошо Тор,раз ты такой непонятливый,или хитрый...Скажу правду-я твой отец.
Я тихонько окуел и подсел от такой эмоциональных взрывов
-Ты мой..кто?
-Да твой отец я блин! Кодзаикуси Кагуя....
Медленно осевши от такой новости я стал невидяще смотреть на дырки в крыше.....
-Ты мой...отец? Пролепетал я...
-Да.Коротко и быстро сказал он.
-Хорошо..тогда поясни почему ты не желаешь выбратся из этого мира и вернутся ко мне? Тебе что то мешает, или может ты трусишь?
-Я...Было начал он
-Бездушный эгоистичный трус? Было продолжил я.
-Я бы очень хотел уйти отсюда,но отсюда нельзя выйти в одиночку.Это невозможно.
-Почему?
-Потому что выйти отсюда можно только пройдя через врата безумия и базилику страданий...
-И что же в них такого???
-Во первых, это ужасный психологический урон,во вторых эти врата тщательно охраняются,а в третьих здесь не так плохо как может показатся.
-И это все?
-К тому же идет война за господство на этой земле.Впрочем как и на других землях Бесрезена...
-Бесрезена?
-Бесрезен-повелитель всех этих земель,считает что тот,кто сумеет захватить власть над сектором,тот достоин его приближения.
-Что за бред?! WTF мать твою?!
-Каждый из пяти секторов-своеобразная арена.Конечно есть необжитые земли которые позволяют тебе постранствовать...Рискуя своей жизнью из-за бандитов,или охотников за золотом,вещами и другими разными вещами...
-Я привык...
...Все они бывшие шиноби-скинутые в ссылку.В тебе заключен великий дар-видеть себя со стороны и управлять своей сущностью.Но тут мир..несколько другой.Эта сущность здесь вполне материальна и ты сможешь ею управлять.
-Но...как?
-Как я тебе уже говорил...Ладно перейдем к нашему заданию.
-Заданию?Ты хочешь сказать что отсюда реально уйти?!
-Уйти-нет.Но возможно стать сильнейшим,и возможно захватить трон Бесрезена.*Дает карту* *Что то показывает* Ты первым делом должен найти город Гондолин...Всем пояснить что да как и что ты мой сын....Далее следуя,инструкциям тех людей,ты должен получить от них инструкции пройти в Сильмарил.Пройдя в Сильмариле ты получишь от меня новые инструкции...понял?
-Так точно! Шутливо ответил я.
-Не смешно.От тебя зависит судьба этого мира! И..моя судьба..А теперь иди...
-Ушел ориентируясь по карте довольно озадаченный...
-Идя по карте,я даже развеселел и решил что это как работа...а работу я не любил...Меня нет в ассортименте товаров рынка труда...и не будет никогда!
Подпись отсутствует.