Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия D-ранга №600 для шиноби Листа
DiksanДата: Чт, 17.06.2010, 17:04 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснулся, умылся, позавтракал. Делать нечего. Пошел гулять. На середине дороги подумал: А почему бы не выполнить какую нибудь миссию. пошел проверить нет ли свободных

YumeДата: Чт, 17.06.2010, 17:14 | Сообщение # 2
Описание: Сопровождение маленько мальчика богатого ювелира,при этом уборка леса
Награда: 65 ре
Символов: 600
Сложностей: 7

DiksanДата: Чт, 17.06.2010, 17:32 | Сообщение # 3
вышел на улицу после получения миссии. отправился взять инструменты для уборки леса и встретить богатого мальчика.1) мне никак не хотели давать инструменты для уборки. Оказалось у меня нету допуска для этого. после долгого упрашивания все таки разрешили взять инструменты. 2) Пошел встречать того самого богатого мальчика. Пришел на указанное место, никого не встретил. Постоял никого не дождался. Пошел искать того самого парня. 3) Нашел его в лавке сладостей. Хотел купить себе конфет, я поторопил его, после чего получил вопль и и оскорбления в свой адрес. Мальченка оказался слишком разбалованным. Кое как уговорил его пойти на место назначения, куда надо было его сопроводить. 4) по дороге мне надо было чистить лес. Я метался из стороны в сторону собирая мусор и убирая всякую гряз с земли.5) Увидел застрявшую палку в каком то водостоке. мсл: что еще за водосток в лесу?! Ну раз сказали очистить, значит и тут тоже Сказал парню ждать здесь, что я скоро вернусь. Сам ушел. Начал вытаскивать палку, та не поддавалась, никак не мог ее вытащить. Даже упал в грязную воду, после чего все таки вытащил ее. Бросил в мешок. Мсл: потом выброшу все это 6) придя на то самое место, гда оставил мальчика, его не обнаружил. на дороге его тоже не было. Мсл: блииин, вот мне влетит, если не найду его! Пошел его искать. 7) порвал пакет с мусором. все вывалилось на землю. Сел и стал собирать все это. Услышал шаги со спины. Подошел тот самый богатый мальчик. Опять услышал в свою сторону вопль и массу оскорблений и то, что нас закроют. Я не выдержал и наорал на него! мальчик успокоился и слушался меня после такого. Собрал мусор... После небольшой дороги и уборки мусора довел мальчика до места назначения. Вернулся обратно

YumeДата: Чт, 17.06.2010, 17:56 | Сообщение # 4
Diksan, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: