Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия D-ранга №599 для шиноби Листа
КейнариДата: Чт, 17.06.2010, 15:32 | Сообщение # 1
Статус: offline
Потренировшись,я поел и принял душ.Я погулял по селению и решил подзароботать выполнить еще одну миссию D ранга оставил заявку для получчения миссии

YumeДата: Чт, 17.06.2010, 15:33 | Сообщение # 2
Описание: Найти ученика академии, сбешавшего с урок, отвести каге.
Примечание: мальчик хоть и сбежал, но он мастер маскеровки
Сложностей: 7
Символов: 700
Награда: 70 ре

КейнариДата: Чт, 17.06.2010, 16:55 | Сообщение # 3
После получения задания мне надо было по больше разузнать о том кого мне следует поймать(1).Я отправился в академию разузнать про ученика и про ситуацию вцелом.Мне рассказали что парень-непоседа,вечно лентяйничает.Выслушав про все качества моей цели и описание его внешности я отправился на поиски.(2)Для начало следовало обойти академию и ее територию.Обойдя все классы и все закоулки здания и прилигающей его територии,убедился что его здесь нет.(3)Дальше я решил осмотреть закусочные и рестораны,вдруг он смотался чтобы поесть.(4)Там я его необнаружил.Пораспрашивав продоацов в закусочных я узнал что он был у них,но смотался совсем недавно в сторону ворот.(5)Я отправился туда и увидел егоон тоже меня заметил и побежал прочь.(6)Я отправился за ним,но потерял его на безлюдной улице.(7)Однако я заметил что у одного здания одно из окон не подходит по цвету к остальным.Я подошел слегка ударил пониму.Оказывется парень с помощью плаща решил замоскироваться под окно,но не заметил что на всех зданиях рамы разного цвета,а он взял за основу маскировки вид окна из соседнего здания.Взяв его яотвел его к каге и удалился.Что сним стало я не знаю и неособо об этом забочусь.Он сам виноват.

Yume,у меня вопрос.а когда я смогу выполнять задания С ранга?

YumeДата: Чт, 17.06.2010, 17:00 | Сообщение # 4
Кейнари, принято!
когда наберёшь чуть больше опыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: