Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С-ранга №634 для шиноби Листа
SqualoДата: Чт, 17.06.2010, 10:20 | Сообщение # 1
Статус: offline
Утром я проснулся еле-как и потом я пошел в душ,через 15 мин.я вышел и понял что пора бы подзаработать,я пошел поел,убрал посуду,собрал снаряжение в сумочку прикрепил на правую ногу и пошел к Хокаге,по дороге я заешел в магазин и купил там еще пару кунаев и вот я пришел к каге просить миссию,но он сказал что занят,я подождал 30мин. и Хокаге дал мне миссию,и я отправился ее выполнять

YumeДата: Вс, 20.06.2010, 00:47 | Сообщение # 2
Задание - найти вора,укравшего у банка конохи 1000 рё.
Кол-во сложностей - 15
Кол-во символов - 2000
Награда - 125 рё

SqualoДата: Вс, 20.06.2010, 18:04 | Сообщение # 3
итак я узнал что мне предстоит найти вора,я отправился домой собирать снаряжение,затем я пообедал и отправился на миссию,как только я вышел я забыл снаряжение),пришлось вернутся,затем я отправился на поиски информации,ну у каво я не спрошу никто ничего не знает,я отправился в банк спросить как и когда он украл деньги,когда я спросил банкир ответил что он отошел а когда пришел денег не было,я подумал зацепок нету,я решил пойти в бар,выпить бутылочку саке,я пришел в бар ссижу и пью как вдруг услышал страный разговор,я не все слышал,но кое что успел услышать,они говорили о 1000 рё,меня это сразу встревожило,и я подумал проследить за ними на всякий случай,они сидели довольно долго что я аж устал,но затем когда они стали выходить я е заметно пошел за ними,но один из них на меня странно посмотрел,я подумал что меня раскусили,но нет,они пошли дальше,затем я решил скрытся и идти не заметно,но пошел легкий дождик,он немного затруднял слежку,но все таки я продолжал движение за ними,они подошли к какойто пещере,я стал внимательно наблюдать,но они не выходили часа 2,я решил не заметно пробратся в пещеру,но как только я попытался зайти они начали выходить,я успел убежать,я еле-еле остался не замеченным,затем они направились в сторону окресностей конохи,я продолжал слежку за ними,но всетаки они меня заметили когда я прыгал по веткам и он сломалась,они начали атаковать меня,один из них кинул кунай,но на кунае был свиток взрыва,я успел сделать замещение,затем я незаметно подошел к одному с сади и отрубил его,но другой с развороту ударил меня в живот,я успел болкировать удар,но меня всетаки отбросило,я резко встал и сделал Хоусенка но джутцу,и выплюнул 5 шариков огня(-50ч),но он выпустил технику мудзураппа и мои шарики были потушены и меня отбросило к дереву,затем он подешел ко мне и начал спрашивать кто я,но я не заметно для него вытащил кунай из рукава и резко проткнул ему ногу,вытащив кунай я ему проткнул руки и связал его,и стал распрашивать где деньги но он не расказывал,я сказал что если он не признается то я оставлю его здесь,он всетаки расказал где деньги я забрал деньги отнес в банк,затем отнес грабителя к Хокаге,грабитель был тяжелый,потом я здал отчет о миссии,потом я отправился домой спать

Сообщение отредактировал [Kimimaro] - Вс, 20.06.2010, 18:07

YumeДата: Вс, 20.06.2010, 21:30 | Сообщение # 4
[Kimimaro], хорошо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: