.:Часть 1 - неудачная миссия:.
Падая на землю с высоты птичьего полёта Араун пытался понять в чём его слабое место, когда он упал на землю боли он не чувствовал всё его тело анимело и в глазах всё потемнело, на этом миссия по поимке опасного приступника кончилась. Очнулся молодой генин в постели с белыми простынями и вдруг ему на мгновение показалось что всё произошедшее с ним недавно лишь дурной сон но голос учителя вывел его из этого чувства
- Ты проиграл, Араун - строго но тихо произнёс сенсей
- Сенсей я...- не успел договорить генин как получил жесткий удар в рёбра ногой, и без того состоянии молодого шиноби было предсмертным, учителю было наплевать ведь его ученик опозорил его имя
- Ты не к чёмный шиноби, тебе дали простейшее задание просто поймать одного преступника а ты, а ты, а ты неудачник - говоря это учитель пинал молодого ученика в рёбра, когда Араун потерял сознание сенсей выдохнул и ушел сказав на последок
- Не возврощайся ко мне пока не станешь сильнее - учитель знал, хоть ученик и без сознания он слышал эти слова, как только тот вышел из палаты туда тут же забежали медсёстры вновь подлечивая молодого шиноби
.:Часть 2 - поиск силы или почему я так слаб:.
Заполнив расписочку о выпуске из больницы Араун покинул стены медецинского заведения и сразу же отправился не домой а в храм шиноби, по пути прошел несколько мест где мог увидеть учителя но тчетно, дойдя до храма генин поклонился и вошел. Дошел до библиотеки и удобно усевшись за стол начал читать некоторые статьи и старо-древние книги, через несколько часов чтения разных книг решил уже собираться и идти домой. Собрал стопку книг и понёс их к полкам, не дойдя до намеченой цели поскользнулся и упал на пол, книги разумеется попадали на пол. Потирая затылок глаза Арауна упали на одну интересную картинку и тут же настроение поднялось и от радости он вскрикнул - Эврика!!!!xD
.:Часть 3 - место где растёт чёрная сакура:.
Выбежав из больницы молодой генин направился домой дабы собраться к долгому путишевствию, по прежднему от учителя небыло весточки. Араун собрал две сумки, попрощался с соседями ибо пошел на долго и возможно никогда не вернётся. Перекинул обе сумки через плечи и немного постояв у ворот деревни отправился разгадывать загадку "Чёрной сакуры" спустя неделю генин был уже на другой стороне земного шара но всё без успешно, он побывал во многих местах но там ничего небыло извесно о "Чёрной сакуре" так и прошло несколько месяцев поиска, так перебираясь из деревни в деревню Араун продолжал искать "это" узнавал у всех кого видел, у генина не было возможности вернутся в свою родную деревню пока он не найдёт то что ищет. Совсем отчаявшись Араун по среди бела дня уселся на каком то здании в какой то безчисленной деревеньке, сидел там довольно долго размышляя о жизни. Из размышлений его вывел детский голос.
- Здравствуте - проговорил маленький мальчик стоя за спиной генина
- А? Да, привет. Ты что то хотел? -
- Вообще то нет, просто вы сидите на крыше моего дома и я хотел узнать, вы ведь не месный что вас привело в нашу деревню - усевшись рядом спросил мальчик
- Я? Ну ты наверное не поймёшь...Просто ищу кое что, вот и всё - тут послышался женский голос который позвал мальчика в дом видимо это была его мать
- Да мам - крикнул в ответ мальчик и убегая сказал - Если вы ещё не видели наши достопремечательности то советую вам сходить в лес ночи(черный лес) - эти слова заставели молодого шиноби задуматься, в этих словах он явно услышал что то интересное...
Спрыгнув с крыши Араун спросил у первого попавшегося человека где конкретно находится этот лес, получив ответ сразу направился туда, из дали этот вес неприметный это и обьясняет почему же Араун не заметил его при приходи в эту деревню. Когда он подошел близко понял почему лес называют черным, он был весь сгоревший и большой протягивающийся на несколько километров вперёд, но почему то он показался молодому шиноби очень красивым. Войдя в него он как будто попал в рай, на душе стало так тепло и хорошо что и выходить от туда не хотелось. Когда Араун дошел до центра леса глаза его были похожи на блюдца, посреди леса на поляне облочённая в яркий дневной свет стояла никем не тронутая чёрная сакура, радость переполнила молодого шиноби и он сразу побежал в её сторону, добежав ещё раз наслодился её красотой и тут же принялся кунаем копать под ней, через пару часов прокопал около трёх метров в глубь и упёрся в железный ящик достал его и выдохнув достал его. Открыл и как будто увидил самый прекрасный меч из всех что видел в жизни. Взяв его земля затряслась и сакура как будто лопнула разбрасывая лепестки свои, все деревья стали гореть одно за одним
- Вот чёрт - успевая только уносить ноги мчался парень из леса, выпрыгнув из него в последний момент лежит на земле держа меч в руках
- Я зделал это, теперь можно возврощаться домой!!! -
Подпись отсутствует.