После утреннего душа и перекуса фруктами я начал собирать всё что я имею в своём арсенале! взял: 3 куная, цепочку на шею с двумя верёвками свисающими вниз на концах которых были установлены два бамбуковых грузика с сюрпризом для врага внутри, и своё самое сильное оружие которое хранилось в свитке Каишу-ке и свою личную походную разроботку! Найдя маску которую раньше носила делегация АНБУ я направился к хокаге подавать заявку на миссию. Положив на стол я направился в Ичираку Рамен чтобы подкрепиться перед миссией...Конечно это миссия в моём списке будет третья и возможно я тороплюсь касательно миссий, но всё же!
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
Скорость 260 Жизнь 250 Чакра 310 сила 200
Сообщение отредактировал Кайфат - Вт, 15.06.2010, 20:45
Описание: Курьер селения находящегося на территории страны Камня должен доставить свиток с секретными техниками Акацкам. Задача: Перехватить(забрать) свиток с секретными техниками.. Награда: 145 рё Сложностей: 18 Символов: 2000
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
(1)Когда твоей миссией становиться, перехватить какой ни будь очень важный свиток (например, свиток с секретными техниками) жди охранную делегацию или посыльный сам окажется ниндзей. После сна я выскочил в окно и через 10 минут стоял у главных ворот (2). Вздохнув, я не торопясь пошёл искать этого курьера... И начинать следовало с старта то есть со страны камня, но это будет слишком долго. Поэтому я решил создать 5 телесных клонов и отправил на самые основные дороги и дал им особый свисток, что бы они свистели в него, если увидят кого, то из страны камня. (3) Вначале ничего не было, совсем тишь я даже успел проверить все самые скрытые дороги, а Курьера всё не было! Мсл. М-да дела! Уже поздно... Ладно посплю пару часов для того что бы чакру восстановить... Ладно, поспим, и я лёг спать. (4)И я заснул на ветки дерева и проснулся от мощного свистка. Который резко оборвался Мсл. Поспал блин надо быстрее на звук бежать (5)Когда я пришёл на звук, то обнаружил трёх связанных парней: - Что тут у нас? – Я посмотрел на связанных – Интересно, вы из развалин песка? – Они замолчали – Интересно, а много у меня таких вот конкурентов? Вы же за свитком – Один из них кивнул – Понятно, удачи. (6) Я побежал дальше и через пару километров я обнаружил парня висящего над ямой с клинками и он держал в руках верёвку, и которая, похоже, и держала парня, не позволяя ему пользоваться печатями - Ещё один конкурент минус. Слышь парень, а сколько уже мимо тебя пробежало! – Он показал мне дулю и чуть не упал в яму – Ну и виси здесь как груша (7) Следующая жертва оказалась просто вмурована в землю, а вокруг его головы были проведены нитки, на которых висели свитки и этот парень не мог двигать даже головой - Ты мне тоже не скажешь – Парень начал вертеть головой и активировал печати взрыва – Жаль парня он мне даже чем-то понравился (8) Дальнейшая жертва была привязана при помощи цепей к дереву, а голова была забинтована проволокой, причём так обильно, что он был не жив, не мёртв. Мсл. «ладно посмотрим, что будет дальше» (9) Дальнейшая сцена была очень кровавой, конкурентов оказалось около 20 и все дрались друг с другом. А к дереву был прикован посыльный вместе с свитком Мсл. Ладно, а вот сейчас будет жарко особенно мне и особенно сейчас! (10) Я резко подскочил к посыльному и достал у него свиток. Бой моментально остановился, и все теперь смотрели на меня - парни может, договоримся? – в меня полетели кунаи и я с трудом успел отскочить в сторону (11) Техникой замещения и клонирования и только и делал, что уходил от атак врага, не нанося при этом ему вреда. Очередная партия кунаев пролетела мимо меня, и убили другого парня... Или нет. (12) Я заместился за дерево и меня чуть не убили, а лишь пригвоздили к дереву пробив плечё копьём . (13) я со всей силы, накачав кулак чакрой, я разломал копьё и вмазал парню ногой по лицу и так повис на копье. (14) Мне в ноги резко вонзилось с десяток сюрикенов и ещё столько же кунаев. (15) Я вытащил копьё из плеча и упал на землю, меня тут же обступили ниндзя и один из них тактично кашлянул: - Парень отдай свиток или я тебя прибью - А кому именно? – Спросил я, улыбнувшись под маской - Просто положи его на землю, а мы сами разберёмся генин не доделанный. Мсл. «Пройдется достать моё оружие» (16) Я достал свиток каишу-ке и вложив последнюю чакру я взял секуши и выставил перед собой. Все ниндзя рассмеялись и, достав своё оружие, и кинулись на меня. (17) Я активировал своё оружие и во врагов вырвался поток огня, напоминающий трубу, диаметром один метр и длиной до 40 метров и я резко крутанул своё оружия два раза, что продлилось около 3 секунд и это поразило врагов, которые не успели защититься. (18) многие ниндзя погибли, но были и такие что выжили Мсл. «Чёрт это плохо я сейчас бегать совсем не смогу... Разве что на руках!» (19) Я достал свой пенал с проволочками и вставил одну из них в плече, отчего внутри всё начало стягиваться, вызывая у меня боль, и вот когда я встал на руки и побежал, правда, не быстро, (20) через 13 часов я уже сдал свиток с секретной техникой и пошёл в больницу... как всегда на руках.
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни