Проснувшись утром я решил выполнить миссию,я сначало сделал зарядку хД,умылся и пошел в холодильник),но там ничево не было,надо точно теперь выполнять миссию,выпив стакан выоди я отправился выполнять миссию,я пошел к резиденции Хокаге,когда я пришел его не было,но через 30 мин.,пришел Хокаге и дал мне миссиию ранга С,я попросил самую дорогую,после этого хокаге дал мне миссию,я собрал сняряжение,взял кунаи и сюрекены и я отправилься ее выполнять
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал [Kimimaro] - Вт, 15.06.2010, 17:47
Описание: Жителей небольшой деревеньки постоянно грабит вор,который оч. ловко обчищает их карманы.Вычислить и поймать воришку. Примечание: Вор действует 1.Лица его,никто не видел.Он чуток,хитёр и неуловим. Награда: 100 рё Сложностей: 15 Символов: 1000
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
И так мне надо было найти каково та мелкого воришку,я пошел домой начал собирать снаряжение,но я потерял кунаи,я стал искать по квартире,и всетаки нашел,потом мне захотелось есть,и пошел в холодильник и там ничего не было,ппц,я пошел в город искать воришку,но пошел додждь,я переждал его и стал искать информацию о грабителе,но все не знали ничего,я стал спрашивать дальше но все равно все отвечали что у них ничто не воровали,тогда я стал ждать когда грабитель выйдет на охоту,вот я начал прыгать по крышам,и потрулировать по городу,но его никгде не было,я стал искать и вот вдруг одна женщина уронила сумку и тут какойто чел побежал и взял сумку я подумал что это вор и набросился на него,но оказываеться он просто хотел подать сумку женьщине,я уже устал искать,и вдруг я всетаки увидел как какойто грабитель тихо вытаскивает кошелек у какойто дамы,я заорал и он начал убегать,я рванул на него и подскальзнулься и упал хД,я его потерял из виду,но все таки какойто мальчик сказал в какую сторону он убежал я побежал за ним и уже увидев его,он развернулся и увидел меня и кинул кунай и на кунае что то было я пригляделся это же свиток взрыва,я кинул кунай и сбил его в 5 м. от меня,я уже стал догонять его и он развернулся и начал атаковать меня он меня ударил в живот,и поднялся и вдруг он намахивается на меня катаной,я блокирую удар кунаем и отпинываю от себя ногой,я встал и тот кинул кунай,я отбил его и напал на него и я успел воткнуть кунай ему в шею,он умер,но все таки он успел воткнуть катану мне в ногу,,я забинтовал ногу,передышавшись я вытащил у него чужой кошелек и отнес ее тому у каво он своровал,затем я пошел к Хокаге с отчетом о выполненой миссии
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни