Noein, хорошо, понял... продолжаю выполнение... надеюсь за пару недель управлюсь с расспросами всех кого только что запланировал... это примерно человек 5+.... ну ладно... короче всё понял... продолжаю выполнение.Добавлено (17-06-2010, 23:43)
---------------------------------------------
После того как я оставил конверт в кабинете помощников, мне пришла в голову одна мысль и я его забрал обратно себе... Потом я пошёл в селение Тумана, к своему первому учителю, Toshi. В тумане он меня встретил и мы с ним поговорили... Оказалось, что Toshi учавствовал в одном из боёв с Хачиби и я стал спрашивать его, что он думает о чакре этого Биджуу..
Он мне сказал, что чакра Хачиби была более мощная чем чакра Ниби и что чакра Хачиби обладала режущими свойствами и что у него чакры гораздо больше чем у Хачиби...
Потом я показал ему контейнер с разделённой на две части чакрой Хачиби... После не долгих рассуждений мы с Toshi пришли к выводу, что у Хачиби есть 2 типа чакры... Тёмная но слабая чакра... И светлая, мощная чакра которая обладает режущими свойствами, но которая не является чакрой стихии ветра, то есть не имеет её слабостей... Также Toshi считает, что тёмная чакра обладает пробивными свойствами... На этом наши с ним мысли закончились... После этого я ушёл из Тумана и вернулся в Лист, на доклад... После чего продолжил выполнение миссии...
Toshi - Мидзукаге Тумана, ранг Каге, клан Ходзуки.
Подпись отсутствует.