Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия А-ранга №1 для шиноби Листа
SeoДата: Вт, 15.06.2010, 13:04 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Задание: изучение чакры Хачиби (восьмихвостого демона) которую Noein-sama добыл в бою с этим монстром и запечатал её в свиток.
Выполняющий: Ди + (+ другие шиноби)
Награда: ???

Как только Какаши-сан передал мне свиток с запечатанной в нём чакрой Биджуу, я сразу же отправился в больницу, чтобы начать исследование этой чакры в удобных условиях и с помощью людей из мед. отряда.
Я пришёл в больницу Конохи и стал ждать медиков. Первой из мед. отряда пришла куноичи по имени Лилинай и мы вместе с ней начали изучение чакры Хачиби.
Первый опыт который мы поставили - это добавили чакру Лилинай с элементами Мокутона в сосуд с небольшим сгустком чакры Хачиби и результат был необычным...
Чакра Лилинай поглощала всю мощь и злобу из чакры биджуу, но когда чакра Хачиби очищалась, она снова начинала поглощать мощь и злобу из чакры Лилинай.... И это повторялось постоянно...
Потом Лилинай добавил медицинскую чакру в сосуд с чакрой Биджуу... И чакра биджуу, как будто "излечилась" от злобы и ненависти, но в то же время она не потеряла своей силы и мощи...
После этого Лилинай добавила в сосуд чакру стихии земли... Происходило тоже самое, что и с чакрой Мокутона, только этот процесс постепенно замедлялся и в конце концов остановился... Чакра земли вытянула из чакры Биджуу всю злобу и ненависть.. Чакра биджуу стала чистой, чуть ли не белой, но в тоже время вся мощь и сила осталась в "белой" чакре....
После поставленных опытов я решил отдохнуть и восстановить свою чакру... Я поспал прямо в больнице... Когда проснулся я сразу же занялся изучением чакры... На молекулярном уровне я разделил чакру биджуу также как она бы разделился если бы добавили чакру земли... разделил на 2 половины... Тёмную и слабую чакру... Светлую и сильную чакру.... Положил в герметичный контейнер и взял с собой... Ушёл из больницы думать...
Во время долгих прогулок я понял... Чакра биджуу не всегда была такой мощной... Хачиби каким-то образом смог сделать свою чакру много сильней чем у него была изначально... И как раз таки эта чакра выделяется из чакры Хачиби и становится "белой"... Но к сожалению я ещё не разу не встречал не чего похожего....
После раздумий я пошёл в кабинет помощников и положил на стол отчёт и запечатанный конверт внутри которого контейнер с двумя отсеками.. В одном отсеке тёмная слабая чакра биджуу, а в другом отсеке - светлая сильная чакра....

Сообщение отредактировал [D] - Вт, 15.06.2010, 13:17

SeoДата: Вт, 15.06.2010, 14:55 | Сообщение # 2
Ичиби
Лилинай - ниндзя-медик, генин.
Пока что выполняли вдвоём. Больше никого не просил о помощи... Выводы делали вместе... Скажете продолжать займусь в плотную... (просто последнее время интереса особого не было, а сейчас вот появился)
А и ещё... Reiu отказался от выполнения этой миссии... (изначально мы должны были выполнять эту миссию вместе, но сначала у него был экзамен на чунина, а потом он отказался)

SeoДата: Чт, 17.06.2010, 23:43 | Сообщение # 3
Ичиби
Noein, хорошо, понял... продолжаю выполнение... надеюсь за пару недель управлюсь с расспросами всех кого только что запланировал... это примерно человек 5+.... ну ладно... короче всё понял... продолжаю выполнение.

Добавлено (17-06-2010, 23:43)
---------------------------------------------
После того как я оставил конверт в кабинете помощников, мне пришла в голову одна мысль и я его забрал обратно себе... Потом я пошёл в селение Тумана, к своему первому учителю, Toshi. В тумане он меня встретил и мы с ним поговорили... Оказалось, что Toshi учавствовал в одном из боёв с Хачиби и я стал спрашивать его, что он думает о чакре этого Биджуу..
Он мне сказал, что чакра Хачиби была более мощная чем чакра Ниби и что чакра Хачиби обладала режущими свойствами и что у него чакры гораздо больше чем у Хачиби...
Потом я показал ему контейнер с разделённой на две части чакрой Хачиби... После не долгих рассуждений мы с Toshi пришли к выводу, что у Хачиби есть 2 типа чакры... Тёмная но слабая чакра... И светлая, мощная чакра которая обладает режущими свойствами, но которая не является чакрой стихии ветра, то есть не имеет её слабостей... Также Toshi считает, что тёмная чакра обладает пробивными свойствами... На этом наши с ним мысли закончились... После этого я ушёл из Тумана и вернулся в Лист, на доклад... После чего продолжил выполнение миссии...

Toshi - Мидзукаге Тумана, ранг Каге, клан Ходзуки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: