Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
мисия С ранга для Ahaiva
AhaivaДата: Вс, 13.06.2010, 22:22 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснувшись я решил купить себе несколько кунаев но вспомнил что у меня их нету я решил их заработать , пошёл к каге и попросил мисию ранга С.

ToshiДата: Вс, 13.06.2010, 22:44 | Сообщение # 2
Задание: Найти без вести пропавшего шиноби тумана. У него есть черные очки и на щеке татуировка.
Символов: 1400
Сложностей: 12
Награда: 145 рё

AhaivaДата: Вс, 13.06.2010, 23:36 | Сообщение # 3
Получив мисию я отправился домой собирать вещи , собрав вещи я пошёл к одному моему знакомому узнать об этом шинобы он сказл что еслибы у меня было имя этого шинобы то тогда он и смог мне чем нибудь памочь.Но он сказал чтобы я пришёл завтро . Выбора небыло я отправился домой спать .На следующее утро умывшись и покушав я отправился к своему другу, придя к нему я спросил у него неузнал ли он чего нибудь . Он сказал что этого типа последнее время часто вители около пещер в заснеженой деревне, поговорив с другом , я отправился к пещерам по пути я встретил небольшое скопление плачущих и израненых людей я подошёл к ним и спросил что случилось , они расказали что появился какойто шинобы который собрал бандитов которые почни через каждый месяц нападют на ближайшие селения.Эти известия меня насторожили, т.к у меня появились что главой бандитов мог аказаться пропавший безвести шиноби.Я распросил людей об главе бандитов , но люди сказали что неразу невидели его.Я решил памочь людям , пошёв в их деревею я , помог людям востоновить их селение , вскоре обьявилась група бандитов которые сказли пазвать для них старейшину деревни , я решил что они могут замышлять что-то нехорошееи стал рядом со старейшиной что бы при атке я мог его защитить.Бандиты сказли что если люди хотят остаться в живых ,они должны отдать бантитам все свои деньги и пищю, но старейшина сказал что это невозможно потому что они и так забрали всё при прошлом нападении.Ондин из бндитов достал мечь и хотел убить старейшину ,но достав мечь я защитл старейшину от удара остальные бндиты тоже напали меня Трое на меня одного , скукотище.-сказал я им моя скороть во много раз привосходила ихнюю я подбежал к одному из них, и выбил мечь у него из рук отпрыгнув от него в бок я оказался сзади вторго бандита я нанёс ему удар гоктем в затылок, подбежав к третьему я воткнул ему по два сенбона в каждую руку, тем самым обезвредив его.Я отпустил бандитов сказав им что бы они передали своему босу что я хочю его видеть.Через некоторое время появили бандиты , в переди их ишёл человек с чёрными очками и татуировкой на щёке.Я сказал что мне паручили его найти и по возможности вернуть в деревню, но он сказал что невернётся , *НУ что ты сделал свой выбор ты передал деревню, и я должен доставить тебя убить как нукенина или если он останется жив доставить в деревню*.Ун скзал бандитам убить меня на меня побежало несколько чело век сложив печати Endan no jutsu - Техника огненного шара , всех бандитов уничтожило но беглого шиноби даже и не ранило т.к он использовал технику Suijinheki no Jutsu - Техника водяного барьера , мсл:Значит вода это не хорошо!, он кинул кунай ребёнка выбежавшего сзади от меня , я кинул сенбон и сбил кунай , однако пебёнка всё равно зацеписо ребёнок заплакал, *АХ ты зараза убью с***-вырвалось у меня из уст., я с растояния 10м побежал на него сложил печати Endan no jutsu - Техника огненного шара он опять воспользовался барьером и закричал ты не пробьёш моё ниндзюцу сильнее.Это было действительно так , и я решил что побежу его с помощью тайджуцу , находясь на растоянии 5м я воспользовался Мгновенная атака лезвия , после чего сразуже воспользовался приёмом Резкое разрезание , после чего шиноби был убит, отправился с отчётом к каге.

Сообщение отредактировал Ahaiva - Вс, 13.06.2010, 23:38

ToshiДата: Вс, 13.06.2010, 23:49 | Сообщение # 4
Ahaiva, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: