Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мисия для Aihao ранга С
RikooДата: Пт, 11.06.2010, 14:31 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я пошёл в кобинет каге , что бы попросить мисию , но в кабинете некого неоказалась , я оставил записку.

Сообщение отредактировал Aihao - Пт, 11.06.2010, 16:48

ToshiДата: Вс, 13.06.2010, 20:13 | Сообщение # 2
Задание: Украсть деньги у феодала который направляется в страну Огня
Кол-во Символов: 1300
Сложностей: 10
Награда: 150 рё

RikooДата: Вс, 13.06.2010, 20:54 | Сообщение # 3
Я получил мисию только вечером , поэтому я решил что отправлюсь на мисию только завтро , придя домой я начал собирать вещи , собрав портфель я решил лечь спать пораньше.Проснувшись на слудеющий день рано утром я умылся , оделся, покушал и отправился в дорогу.Пока я ищёл я размышлсял мсл:И зачем это нашей деревне нападать на феодала страны огня , ведь унас мир между странами , но мои размышления прервали крики о помощи , я побежал к месту от куда доносились крики .Когда я прибежеал к месту я увидел двух мужиков которые пристовали к девушке .Заметив меня один из них крикнул ,-вали отсюда пока цел.Но я несобирался уходить я тевердо решил остаться и сказал , что если они не отпустят девушку им будет плох.Один из них начал атаковать , и как только он начал наносить удар я использовал приём Опережение и став в выгодную мне позицию нанёс удар в голову.Вторной достал мечь и замахнулся на девушку мечём но я использовав приём Мгновенная атака лезвия выбил мечь у него из рук и вырубил его ударом в голову.Девушка поблагодорила меня , и пригласила к себе , переночевав у девушки дома , я продолжил мисию к вечеру я нашёл лагерь в котором остановился этот феодал, осмотрев лагерь я решил что нападу завтро утром. Мсл:Да что же это за феодал с какго *** у него столько охраны ? .Когда стемнело я прокрался в лагерь и установил взрывную печать около места где лежало оружие охраны.У тром я прокрался в лагерь и подобрался к золоту феодала , переложил мешки с золотом в сумку неожиданно вошёл охраник , я быстро кинул в него сенбон (шея) , но охраник успел поднять тревогу все охраники побежали к месту хранения оружия , я активировал печать БАХ печать взорвалась задев несколько охраников, с другой стороны в мою сторону бежало несколько охраников сложил печати Kasumi Enbu no Jutsu - Техника горючего тумана раскусил уголь поджёг туаман охраники бежавшие на меня , обьтые огнём с криками побежали в разные стороны. мсл:деньги у феодала забрал , мисия выполнена пора сваливать.Отправился в деревню.

ToshiДата: Вс, 13.06.2010, 22:04 | Сообщение # 4
Aihao, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: