Встал ввалил брату за то что разбудил меня. Умылся,позавтрокал,собрал снаряжение и пошёл в кабинет К мидзукаге,Постучал в дверь.Оставил записку. Прошу выдать мне мыиси ранга С . Зарание благодарю
Статы:720+300=1020 Скорость - 450 Жизни -120 Чакра - 400 Силу -50
Я получил задание только вечером и поэтому решил что займусь поисками вора завтра. Я поужинал с братом и лёг спать. Утром меня как обычно разбудил брат я хотел как обычно в волить ему за то что он меня разбудил в такую рань, но вспомнил про миссию .Я умылся , оделся покушал , собрал рюкзак и пошёл искать вора я прошёлся по городу ,распрашивая торговцев не видели они кого ни будь странного .Торговцы никого не видели *Странно вор обворовывает близ лежащие магазины ,а им всё равно они наверно просто ещё не задумывались что следующим может быть их магазин *-мысли .Наступал вечер , я решил покараулить ночью может он обворовывает магазины только ночью, я просидел всю ночь наблюдая за магазинами однако ни кого странного не заметил, в этот же день мне ужастно хотелось спать но я всё равно продолжил искать вора ,следующим вечером я решил что вор не появиться и решил лечь спасать , но мой сон длился недолго , я услышал крики на улице Вор помогите-я быстро оделся и выбежал на улицу по крыше бежал человек с небольшой сумкой, я погнался за ним он спрыгнул с крыши. и побежал в сторону леса ,я бежал за ним , но я не заметил как он активировал дымовую шашку когда я выбежал из дыма от вора и следа не осталось. Я вернулся домой и долго не мог уснуть размышляя об произошедшем, обдумав все варианты я пришёл к выводу что он по силе равен шиноби ранга гении , а может и выше в размышлениях я и заснул , на утро я проснулся оделяя ну впрочем как всегда, собрался и пошёл , искать свидетелей произошедшего .Когда я опрашивал торговцев то кто вдруг закричал вор помогите, я сразу же бросился туда мне на встречу бежал человек , совсем непохожий на вора это был парень 20-25 лет, с коротко постриженными рыжими волосами и чёлкой прикрывающей правый глаз , он был одет в красную мастерку , и чёрные штаны оценив его я понял что его нужно ловит. Парень пронёсся мимо меня , а сзади бежал торговец и кричал ловите его .Я понёсся за парнем поймать его не составило труда , я быстро догнал парня и поймал его .Мне было интересно зачем он это сделал и я спросил его об этот , он сказал что у него больная мать и он ворует что бы купить ей лекарство , вскоре к нам подошёл торговец и забрал свои деньги , поговорив с парнем я обьяснил ему что деньги можно получить и без воровства ,а устроиться на работу .Был уже вечер и я отпустил парня домой .Я прошёлся вдоль магазинов , и вдруг услышал крики о помощи я быстро побежал туда , и я увидел вчерашнего вора побежав за ним я ждал что же он предпримет мы уже подбегали к выходу из населенной местности , как только мы выбежали из города я сложил печати и Tree Binding Death - Опутывающее древо вор был пойман , я связал его и отправился в деревню пускай его судят дальше это уже часть моего задания.
Статы:720+300=1020 Скорость - 450 Жизни -120 Чакра - 400 Силу -50