*Горячее солнце грело мою шею....я медленно шол за небольшим караваном в какую то страну*
-Ох...жара...что за миссия.....не интересная...*В далеке послышался голос*-Макото мы уже почти пришли*Перед моими глазами открылась картинка прекрасного городка увешаного садами по переулкам как муравьи в далике бродили люди которые делали все как обычно,своим чередом*
-Ну наконец то я здесь *Сказал себе под нос я*
*Человек в накидки который оповестил меня о пребытии подошел ко мне в плотную*-Все пришли,здесь мы тебя познокомим с нашью гордостю,мелким белобрысым мальчиком,который будет бежать на олимпийских играх за нашу деревню
Дооо не хватало мне ще идиотов,зарежу нах его яи переломаю перед этим ему кости,выпотрлошу кишки,и созжгу нах а пеел развею*Не выдавая чувств замечтался я потом заговорил*
-Как его хоть зовут то?
-Олимпийский мишка*ответил человек в накидки*
-Хм...страное имя...*Я сказал*
-Да страное,как и его родители придумавшие ему имя.Говорят это Хипи.Мир и любовь,вот и придумали ему под планом имечко такое*с усмешкой ответил человек в плаще*Я не особо тогда стал задумыватся о его имени и побыстрее пошел за человеком гна встречу мальцу*
*Придя в некую комнату я увидел сидящего старца,а рядом с ним молодого пацаненка*
-Здраствуй дорогой*Сказал старец* я заказчик,я плачу за миссию которую ты будешь выполнять,но почему ты один?
*Я немного задумался потом ответил*-Ну на счет того что вы заказчик я знаю,я чюнин Кири,поэтому я не нуждаюсь в помощи,такие миссии мне уже более чем по плечу
*Старик задумался на секунду потом сказал*-в олипиаде участвует страна дождя,каждый год она нанимает шиноби,которые акуют наших спорцменов,такое уже не впервые,поэтому задача будет сложной.Это Киранару,он наш лучший бегун,и мне как сын*Ткнул пальцем на мальца*-Ваша задача защитить его,во время его пробежки,что бы он добрался и зажег факел целым и невридимы*воспоминания оборвались и перескочили на новый план...*
*Идя за мольцом на растоянии я следил за тем как он бежит*
Мысли:почему он такой молчиливый,почему даже не поздоровался....а какая мне разница...*На лицо упала капелька воды....и резко леванул ливень....*
Мысли:хм...страный дождь...будто это чакра*Подумал я раскрывая зонт....и вдруг почуствовал как кто то ударил мне в спину*
Мысли:Черт...этот дождь.....притупил мои чувства...*Вскочил с земли и обвернулся увидив шиноби с протектором на лбу со знаком дождя*
Мысли:Аме....*Сложил печати и выдулМиззупа-Поток воды в шиноби дождя....и смвл его нахер дальше проводил пацана без проишествий*
Подпись отсутствует.