Quote (Toshi)
В Тумане появились мазахисты и эмо.
Добавлено (03-06-2010, 13:28)
---------------------------------------------
Как только я узнал что мне надо было убить Эмо и мазахистов я чуть не умер от смеха,но это миссия,я пошел домой похавал и отправился в путь,но я хотел умыться но воды не было,мсл:че за уроды воду выключили,я пошел узнать где находяться гомосеки эмо,я пошел узнать где они находяться,но у каво я не спрашивал они все со смеху чуть не по умерали,но мне было не до шуток,и я пошел в кафе чтобы выпить стопочку саке и я там услышал разговор двух эмо-boy'ев я хотел их уронить,но я решил всех рахом кокну,я проследил за ними и они оказываться собираются в глухом лесу,я шел за этими челами и чуть не сполился,но меня пронесло,я увидел человек 15 эмо- девочек и эмо-мальчиков,мсл:фуууууу....,я активировал первый танец,я вырастил кости на руках локтях,коленках и я запрыгнул в самый центр и сразу проткнул 5 эмо,заем мне кто то кинул кирпич в меня,я блокировал ево и начал использовать танец спустя 5 минут я всех уже убил,фуууфф.я пошел за бензином в город,но бензина не было,я пошел в другое место и я купил бензин,и вернулся и поджег всех их,и я отправился искать мазахистов,я побрел в город,там я услышал разговор двух педиков,я подумал вот оно,я отправился за ними,но меня они сполили,тогда я убил одного из них,другого я связал,но он сказал что не че мне не скажет,тогда я выростил кости и проткнул ногу,затем руку и гачал протыкать живот и он расказл что всего в городе 10 мазахистов и они находяться на заброшеном порту,я пошел туда,но я потерялся,затем я встретил старика и он мне показал дорогу и я начал следить я увидел много челов в каожаных костюмах с плеточкой,и я чуть там со смеха не упал,но здержал себя,затем я увидел что один отошел,я подбежал к ниму но тот успел заорать,я проткнул ему шею,затем выбежало еще 2 мазо,я кинул кажому кунай в голову,тогда я решил поджеч старый порт и убить всех разом я увидел там бочки с порохом и залез на крышшу,но меня чунть не услышали,но меня пронесло я отправилься искать камни чтобы зажечь порох,я пошел в лес и там я начал искать 2 камня,и спустя десять минут я нашел их и пошел к старому заброшеному порту,но по дороге я провалился в яму,к счастью у меня была леска,я нашел полочку привязал к лески и бросил на дерево затем я проверил лески и начал подниматься по тихоньку,затем когда я выбрался я отправилься к порту,и провел линию из пороза чтобы ее поджечь,когда все было готово я поджег порох и бабаххх,все взлетело и выполнив миссию и очистив город от всякой нечести я отправилься доложить мидзукаге что миссия выпилонена.
Подпись отсутствует.