Проснулся почесался,поел умылся оделся и пошол к мидзукагэ.Пришол постучался открыл дверь встретил мидзукагэ поздоровался и попросил дать мисию.
Ходзуки Фууро Генин 16 Вода
Ходзуки Фууро. Родился в деревне скрытого тумана. Семья - клан Ходзуки. Люблю Люблю отдыхать, увлечён убийствами. На аватарке можно взглянуть на мою внешность(Мамочи Забуза). Тайджутсу, масс.нин, физ.нин.
Скорость - 320+100-30=390 Жизни - 100 Чакра - 200+100=300 Сила - 100+100+50=250
Я проснулся рано утром,умылся позавтрикал и пошол в двор к собачкам.Пришол постучался мне открыли я сказал что:Я пришол выгулять собак мне дали 5 собак я взял их за ремни и повёл гулять по отличному лесу где пели птички и светило солнце.Мы пришлы на отличную полянку где они смогли зделать свои дела и после етого порезвица на травке.Я лёг на траву полежать и почитать книжку.И ненароком я заснул,проснулся я от лизания цепкими и мокрыми языками^___^.Я протёр глаза положыл книжку в ранец взял собак и пошол назад в деревню.Собаки так вымотались что очень захотели пить.Я незнал что делать ведь до деревни ещо идти и идти я подумал и вспомнил что здесь неподалёку есть речушка и мы пошли к речке.Пришли собаки попили водички их глазки засветились и мы пошли в деревню.Мы Пришли я отдал их хозяину и попросил вознаграждение.
Ходзуки Фууро Генин 16 Вода
Ходзуки Фууро. Родился в деревне скрытого тумана. Семья - клан Ходзуки. Люблю Люблю отдыхать, увлечён убийствами. На аватарке можно взглянуть на мою внешность(Мамочи Забуза). Тайджутсу, масс.нин, физ.нин.
Скорость - 320+100-30=390 Жизни - 100 Чакра - 200+100=300 Сила - 100+100+50=250