Тесу пиши больше,это тебе не записки на уроках кидать!!!
Задание: В страну рисовых полей напровляется караван забитый едой,по дороге может произойти что угодно,а может и все быть впорядке,но малоли время такое люди голадают.Сопроводи караван и полчишь наградку ^ ^ Символов: 1500 Сложностей:9 Награда: 185 рё
Услышав задание, я сказала: -ок. Я защищу их. Потом я ушла домой и начала собираться. Я взяла еду и оружие, одела боевой костюм и побежала к месту сбора, его ещё надо было найти.(1) Когда я пришла, то там уже был карован. -девушка, что вы ищите,-спросил меня один вежливый паренёк.(2) -я ищу карован, напровляющийся в страну рисовых полей. -ну, вы его нашли. Вот он,-сказав это он показал рукой на небольшой карован, из 3х телег и ещё 3х людей. Видимо охрана.(3) -ясно. Меня зовут, Тесу Сукиро. Я ваша охрана из дерени скрытого тумана. -хорошо. Нам 5 дней до деревниМы сейчас отпровляемся.(4). Первые 2 дня, всё проходило хорошо. Какие-то мелкие рыбёшки на нас наподали. Но я легко с ними расправлялась. На третий день на нас напали шиноби.(5). К счатью, это были лишь генины. Я легко справилась с тремя из них, но с четвёртым пришлось повазиться. Я использовала генджуцу, и он начал атаковать невидемых противников. Я воспользовалась этим и сломала ему. Дальше он сдался.(6) Но у нас в переди было ещё 2 дня. я обсудила кое что с охраной, и мы придумали хороший план барьбы.(7) Когда на нас снова напали, а противников было пять, 2 охраников с тем парнем поехали дальше, а мы вдвоём начали атаковать их.(8) Я использовала технику волнующей воды, а он усилил мою технику своей(он использовал технику стихии ветра). И мы таким образом уничтожили трёх из них. Потом у нас начался бой один на один. Я сделала пару техник, заманила его в ловушку и убила. Охраник тоже победил. Потом мы нашли карова и спокойно доехали до точки назначения.(9) Там я получила деньги и вернулась в Кири.
Имя: Тесу Стихия: Вода Ранг: Генин Селение: Коноха Должность:выдача миссий.