так я встал утром,зделал зарядку и пошел умываться,умывшись я открыл холодильник,но как только я ево открыл,я чуть не облевал всю хату-че за сцуко это сделал,и так у меня не получилось не че хавать,я решил выполнить миссию и купить себе по жерать,я пошел голодный и взял с собой катану,и поперся к Мидзукаге чтоб он дал мне,дорогую миссию
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал [Kimimaro] - Пт, 28.05.2010, 13:44
Задание:Сопроводить жену помещика до страны Цветов,и вернутся назад с посылкой от ее мужа для каге селения ^ ^ Символов: 1600 Сложностей:11 Награда: 190 рё
Я узнал что мне надо будет проводить жену помещика,мсл:развлекемся=),и так я начал собирать вещи,я начал собирать ну епт пропала моя катана,мсл:и пофф на нее,я оделся и ушел на ворота тумана где меня ждала телочка,я пришел,но ее небыло,че за нафиг подумал я,я стал ждать и вот через часок она приперлась,я говорю где ты была,она сказала что спала,я говорю ладно пошли,как только мы стали преближаться к стране цветов,там какието подозрительные чуваки прошли мимо но я насторожился,ну я пошел дальше,я привел Жену этого помещика и сказал давай послыку,он дал и я отправился домой,вдруг бац,эти чуваки подозрительные коса смотрят на мою посылку,я решил технично слится чтобы не получить по башке,как только я стал проходить мимо них то они мне сказали че такое в коробке,я сказал что это так личные вещи,он хотели забрать,но как только один из них дотронулся до коробки я ево проткнул костями,тот убрал руку и начал орать,второй чувак щелкнул мне в ухо,я отлетел на 1 метр.,я наростил 4 кости на правой руке,и 3 чел кинул в меня сюрекен,но я отбил костями,затем я побежал на одного из них,и я мнговенно проткнул ево он умер,дальше я хотел добить тово которму я проткнул руку,но как только я к нему побдбежал мне 2 мужик дал с ноги в морду,я успел заблокировать,но он кулаком мне в бороду и присел на попу,затем он хотел ударить меня кунаем в шею,но я прикрылся кунаем и отбил ево удар и проткнул ему руку,тот ударил мне катаной в плече я не успел среагировать и он проткнул мне плече,я вот он хотел меня уже хотел добить в шею но я заблокировал удар и он разрезал мне руку,я сделал ему подсечку и он упал,потомя резко встал и убил ево,потом подоешл добил последнево и ушел к мидзукаге