Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия D-ранга №597 для шиноби Листа
uzuchihaДата: Вс, 02.05.2010, 19:06 | Сообщение # 1
Статус: offline
Миссия:Убрать все высохшие деревья в селении
Примечание:За каждое живое тебе штраф
Денег:100рё
Сложностей:10
Символов:1000

даниилДата: Вс, 16.05.2010, 18:52 | Сообщение # 2
Я встал 1)встал очень рано. Умылся, оделся,позавтракал и пошел к хокаге за миссией. пришел в кабинет и получил миссию очистить коноху от высохщих деревьев. я стал исследовать коноху на предмет высохших деревьев.увидел первое.2)я незнал как их корчевать.сначало я его спилил.3)на меня ворчала какаято бабушка что я ей мешаю отдыхать.затем стал корчевать. 4)поддеревом был муравейник так что они меня чуть не съели.когда с деревом было покончено я задумался "а обрубки куда нести вроде хокаге говорил на какойто бум завод."так и сделал 5)обрубки были тяжелые так что я призвал клонов.
когда с этим было покончено я решил на то место посадить новое дерево.6)где взять новый росток. я пошел в лес. 7)там было дофига змей.я наконец нашел такой и посадил его на то место в конохе 8)пошел дождь.я стал искать другие деревья. второе дерево я нашел не скоро. оно засохло от старости. я повторил тотже процес что делал ранее 9)было много луж.10)стало очень темно. я искал другие деревья до тех пор пока не вымок до ужаса.пришел к хокаге и отдал отчет.

_Киба_Дата: Пн, 31.05.2010, 08:18 | Сообщение # 3
Выполнил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: