Я встал 1)встал очень рано. Умылся, оделся,позавтракал и пошел к хокаге за миссией. пришел в кабинет и получил миссию очистить коноху от высохщих деревьев. я стал исследовать коноху на предмет высохших деревьев.увидел первое.2)я незнал как их корчевать.сначало я его спилил.3)на меня ворчала какаято бабушка что я ей мешаю отдыхать.затем стал корчевать. 4)поддеревом был муравейник так что они меня чуть не съели.когда с деревом было покончено я задумался "а обрубки куда нести вроде хокаге говорил на какойто бум завод."так и сделал 5)обрубки были тяжелые так что я призвал клонов. когда с этим было покончено я решил на то место посадить новое дерево.6)где взять новый росток. я пошел в лес. 7)там было дофига змей.я наконец нашел такой и посадил его на то место в конохе 8)пошел дождь.я стал искать другие деревья. второе дерево я нашел не скоро. оно засохло от старости. я повторил тотже процес что делал ранее 9)было много луж.10)стало очень темно. я искал другие деревья до тех пор пока не вымок до ужаса.пришел к хокаге и отдал отчет.
Даниил Диваков 13 лет стихия огонь Персонаж: Диваков Даниил Игоревич Родился: Деревня Коноха О семье:Отца и мать убили на задании Увлечение: чтение и занятие спортом Внешность: красивый ни чем не приметный мальчишка с короткими волосами, коричневыми глазами и высоким ростом. Стиль боя: аккуратная атака Приключения:нет Скорость -255 Жизни -255 Чакра -275 Силу -235 Ментальность155 Интуиция155 Выносливость155 Ловкость155