Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №6
SqualoДата: Пт, 30.04.2010, 19:08 | Сообщение # 1
Статус: offline
на улице был дождь по этому так не хотелось идти за миссией,но надо,перекусив,собрав снаряжение,я отправился в резеденцию мидзукаге,по дороге я помог пожилой бабушке донести сумки до ее дома,и так прищев к мидзукаге,но его там не было тогда я отпрвился домай поспал 2 часа и кагда я пришел мидзукаге дал мне миссию

Сообщение отредактировал [Kimimaro] - Пт, 30.04.2010, 19:08

Наруто-санДата: Пт, 30.04.2010, 20:05 | Сообщение # 2
Сложностей:20
Цель:быть охранником на собрании Феодалов
Награда:200 рё
Строк:15

SqualoДата: Чт, 27.05.2010, 22:01 | Сообщение # 3
итак моя миссия была в том чтобы охранять феодала,это я прочтиал в своей миссии,я решил поесть,поев я решил попить молока,но ево небыло ,ну ладно,я начал собирать снаряжение,я взял кунаи,а катана где то валялась в хате,я поискав катану мин 10 нашел ее,потом я искал леску и взрыв печати,через 5 мин я пошел в путь,но мне не сказали где собрание феодалов,я пошел спаршивать,но некто не знал(,я зашел в кафе выпить саке и там я услышал разговор иежду стариками,она обсуждали собрание феодалов,я услышал что собрание будет проходить в стране огня,но я не знал где страна огня,затем я вспомнил,а епт это же где коноха^_^,все собравшись я отправился в путь,по дороге как всегда пошол этот тупой дождь,я пошел под дерево там я подождал мин.20 и дождь прошел,я побрел в страну огня,по дороге мне захотелось пить,я заглянул в рюкзак я не взял воду ,я коекак нашел какойто колодец и напившись я пошел дальше,и вот через 1 час я уже вышел из страны воды,идя я увидел мост,дул сильный ветер,ну ладно я пошол по мосту но ево ужасно качало,кое как прошев я пошел дальше и вот мне надо было пройти через гору и выйдти в лес,я пошел по горе,прошев гору мин за 10,я уже был в лесу,идя по лесу я увидел какуето девочку она сидела и плакала,я спросил -что ты плачешь?,она сказала-что она потерялась,я спрасил-а где вы живете она сказал в стране огня,ну я подумав решил что я ее проведу домой,я взял ее с собой,выйдя из лесу я заподозрил каких-то шиноби в плащях,но я посмотрел на время-черт я уже опаздываю,ускорив темп я уже вошел в страну огня,девочка сказал что вот ее дом и она убежала домой,а я уже почти пришел,увидев меня феодалы спросили-ты кто?,а я им я шиноби тумана епт че слепые,протектор видите,а те аа вы охранять феодала,я такой-да,они мне показали феодала,каковота старика,я стал оглядыватся,и вот собрание началось,и вот я услышал какойто шум в лесу,я насторожился,но подумал что мне показалось,и вот опять какойто шорох,затем вышли теже люди в плащах которых я еще заметил в начале страны огня,я спросил -вы кто?,один из них дал мне рукой по башке,их всеов было 5 челов,я сказал -ах вы сцуки,я достал кунай и кинул одному в лобешник,но тот видимо пробитый,кунай отскочил от его лба как от железяки,тогда я побежал на ходу и склал печати и когда было между нами 5 м. выпуустил Mudzurappa(-50ч),у=130,я попал в одного из них,и тот отлетел,я в добавок кину ему кунай в сердце ион умер,осталось еще аж 4,я подбежал бью одного в лиццо но он увернулся и бьет меня в тело но я вдруг отростил кости,и ево рука порезалась,я достал кунай и проткнул ему шею,стоявший рядом в неожиданку ударил меня в челюсть,я упал,я сделал танец ивы я сделал скоти на кистях локтях(-20ч),я подбежал одному из них бью в лицо,но он блокировал удар,тогда я проткнул ему сердце костью торчащей из локтя,затем резко развернувшмсь я проткнул другому челу шею,он стал хриптеь и дергатся как эпелепсик,тогда последний чувак доастал катану и проткнул мне плече(у=50),я удаарил его,но он блокировал егосразу же бьет меня в грудь,я выростил кости на грудной клете(-50ч)и он ударил в кость,он разорвал себе руку,но другой рукой он ударил меня по лицу,в лехком шоке,я увидел как на меня несется махина 2-х метровая,тогда я склал печати и поймал ево в ген,опутывающее дерево(-60ч),затем перерезав кунаем горло я упал на коленки и стал одышеватся,отдохнув как раз закончилось собрание феодалов,я уставший побрел домой доложить о выподненой миссии,а феодалы уроды даже не поблагодарили,пришев доложив о выполненой миссия я пошел спать.

Добавлено (27-05-2010, 22:01)
---------------------------------------------
пля я нечайно 4000 символов напечатал

ToshiДата: Пт, 28.05.2010, 13:24 | Сообщение # 4
[Kimimaro], принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: