Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия D-ранга №632 для шиноби Листа
юсупДата: Чт, 29.04.2010, 18:37 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я лежу и зазвинел будильник, а мне не охота стовать. Я кинул кунай в него и продолжил спать. Проснулся через 20 минут. Пошёл в ванну и принял душ, почистил зубы и оделся. Потом поел рамен и выпил чай. Я открыл шкаф где лежали оружия и взял катану, сюрикены, кунаи, взрывные свитки, леску, аркан и тризубцы. Потом взял рюкзак и пошёл в резиденцию хокаге. Я постучался и зашёл в кабинет

uzuchihaДата: Вс, 02.05.2010, 19:02 | Сообщение # 2
Миссия:Напасть на городок по названием Натсушимо в этом городе прячутся несколько баннд грабителей и каждый второй вор или ещё кто либо
Примечание:Нужно не тронуть ни одного доброго жителя
Денег:150рё
Символов:1900
Сложностей:12

MakuroДата: Сб, 05.06.2010, 11:30 | Сообщение # 3
Рэй
Миссия все еще не выполнена так что свободна!

DiksanДата: Пт, 18.06.2010, 16:17 | Сообщение # 4
Встал, отправился в ванную. Там умылся, одел на себя чистые вещи. Пошел завтракать. После плотного завтрака решил немного на диване поваляться, что бы куски улеглись. Включил телевизор. мсл: опять по всем каналам ничего хорошего нету! надо выйти на балкон Вышел на балкон, покурил. Пойду к хокаге, посмотрю нету ли миссий для меня. Ушел.

После получения миссии отправился в тот самый город. Мсл: интересно посмотреть, как выглядит город, где живут одни преступники. Дорога меня ждала не особо длинная. Город находился где то в 60км от Конохи. Решил зайти и перекусить в одном из кафе, которое находилось по дороге. Зайдя туда меня все рассмотрели с ног до головы. Некоторые пялились на мою сумку. 1)Зайдя туда, сел за столик. Ко мне подбежал официант. Я заказал, что буду тарелку лапши и холодный чай.
Вдруг ко мне подсел какой-то тип. Начал расспрашивать куда я иду и что я забыл в таком глухом месте. Я заметил, он смотрел на мою сумку. Как только я отвернулся ни парня, ни моей сумки уже не было! 2) Стал шарить по карманам но нашел лишь малую долю тех денег которые я должен был отдать. Мне повезло, официант оказался добрый и сказал, чтобы я потом занес долг. 3) Наконец то я пришел в город. Сумки у меня уже не было, был немного расстроен. Мое присутствие не обрадовало жителей. Все смотрели на меня из кося и как то странно перешептывались. Я слился с толпой, тут и была моя ошибка. Оказалось в толпе был карманник. Я почувствовал, что кто то шарит по моим карманам. Ели ели смог вылезти из толпы. мсл: хмм, жители видимо не любят гостей в их город. 4) Тут передо мной встала человек пять. "Ты кто такой!'', - спросил самый здоровый, стоявший впереди. "Я пришел в эту деревню по делу, вам это знать не обязательно!" - сказал им. Группа расступилась и загнала меня в круг. "Мы одна из банд этого города. Либо ты даешь нам денег, либо попадешь в больницу после нашей встречи!"- сказал один из них.5) Как я и думал, меня здесь встретят не очень приветливо. "У меня нету денег! Меня обокрали." - сказал им я. "Нас это не волнует, либо ты даешь деньги, либо мы тебе переломаем все ребра!" - ответили они мне. Началась драка. Они были не особо сильными, поэтому я с легкостью с ними расправился. Связал их, так как они были одной из тех банд. Пошел осматриваться дальше. 6) На моем пути встал какой то парень, не дававший мне пройти. Оказалось это один из мошенников той самой банды. Я начал расспрашивать где находится его глава. На что он плюнул мне в лицо, за что и получил в голову с ноги. Оттащил его и привязал к остальным. 7) Прошел дальше по городу. Зашел в тупик какого то дома. Из него вышел дед с собакой и направился на меня. мсл: похоже он идет не с добрыми намерениями. Этот старик решил, что один из воров, что грабили его лавку на прошлой недели. Мы с ним хорошо поговорили, после чего я узнал где находятся вторая банда грабителей. Он обрадовался, что я поймал тех, кто ограбили его. 8) я пошел по тому самому адресу, который сказал старик. По дороге встретил мальчика. Он показался мне безобидным, но я ошибался. Пацан отвел меня в угол под предлогом, что у него залез котенок в щель, а руки короткие достать не может. Тут то на меня навалилась толпа ребят возрастом лет по 7. Стали колотить меня палками и кричать, что бы я отдавал им все деньги. Их я усмирил, но они потратили мое время. 9) Вышел на улицу, после чего оказался без сознания. Ко мне кто-то подошел со спины и прыснул на меня какой то херней, после чего я упал. 10) Очнулся в какой то комнате, света не было. Руки были связаны, а из за стены слышались голоса. "Давай убьем его пока он спит! От него могут быть большие проблемы."-кто то говорил писклявым голосом. "Нет, мы сначала спросим его зачем он пришел!"-ответил кто то другой. Пытался освободиться от веревки, но никак не получалось. 11) дверь распахнулась и в нее вошли 2 мужика. один большой ростом, другой маленький. Большой заговорил тем самым писклявым голосом. Я аж рассмеялся, из за чего получил по лицу с кулака. В комнату зашли еще 3. Я понял, эта та самая банда. мсл: наконец то! веревка поддалась. Развязал руки и напал на грабителей. Мы долго дрались, ведь пятеро на одного это очень трудно. Но тут забежал в комнату еще кто-то. Его я не заметил, этот был парень, с той самой херней. я опять потерял сознание. 12) Меня решили грохнуть без разборок. В комнате уже находилось 6 человек. 2ое подошли ко мне и приставили нож к горлу. Я еще не до конца очухался. В глазах слезилось. Только они стали дергать нож, как дверь раскрылась и туда зашел тот самый старик и толпа жителей. Они напали на грабителей и избили их. Освободили меня и поблагодарили, за то что я помог им с ними. Я отблагодарил их, что они спасли мне жизнь. Связал грабителей и ушел сдавать задание. В глазах все еще было помутнение.

АрмагедройдДата: Сб, 19.06.2010, 17:31 | Сообщение # 5
Diksan,
- Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: