итак мне обьяснили миссию.я сразу пошел ее выполнять.я пошел в магазин купить сакуру.1)но магазин оказался закрыт.я пошел в другой магазин.2)он тоже оказался закрыт.потом я пошел в третий магазин и он слава богу оказался открыт.я собрался купить сакуру 3) но у меня не хватило денег.я пошел домой чтобы взять деньги.4).но у меня не осталось ни гроша.5).мне пришлось идти и просить у моего сэнсея в долг деньги.я пошел и купил сакуру.потом нашел место где ее посадить.я начал сажать ее.я закопал ее под землю собрался поливать водой6)но у меня в лейке не было воды.я пошел налил воды и пошелна прежнее место.столько времени зря потратил думал про себя я.я пришел полил сакуру посидел чуточку и отправился домой.на следующий день 7)я собрался идти посмотреть кк там сакура ноя забыл где ее посадил.но слава богу я быстро вспомнил куда я ее посадил.я пришел полил его и ушел.и так каждый день.спустя месяц я пришел на то самое место 8)и увидел что растение почти завяло.я быстро набрал воды полил .положил новой земли 9)но ничего не произошло. тогда я пошел спросить что нужно сделать мне сказали что надо сделать.и я сделал.растение выросло.но у меня осталась одна нерешенная проблема.10)надо было отдать долг сэнсэю.но денег у меня не было поэтому сенсэй сказал что будет очень много требовать от меня на тренировках.я согласился.зато денег не надо отдавать думал я.вот так я проходил миссию!!!!