Встав утром я заглянул в холодильник штоб попить молока,но молока не оказалось тогда я решил сходить в магазин и купит молоо но я увидел что денег у меня нет,тогда я принял решение идти к мидзукаге за миссией,я зделал разминку,приготовил сняряжение,взяв 1 кунай и 1 катану я отправился к мидзукаге,за очередной миссией.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал [Kimimaro] - Ср, 28.04.2010, 20:22
Так я собрался,взял кунай и катану,пошел по ел,и решил отправится на миссию я узнал что мне придется убить большую сороконожку,я пошел через лес и затем я долже был выйти на центр города я пошел,по дороге встретился старый дед он попросил до нести его сумку,я отнес его сумку и пошел к центру но я вспомнил что я забыл катану у старика,и мне снова пришлось вернутся,я забрал катану и пошел в лес,в лесу я увидел как у женищины отбирает сумку какото жалкий грабитель я подошел к ниму но он убежал я решил помочь женщине,я побежал за грабителем и када я его настиг я кинул кунай ему в ногу он упал я взял сумку,и вернул женщине он за это дала мне яблоко я подумал то что надо как раз я проголодался,я сказал спасибо женщине и пошел,но вскоре пошел ливень я быстро побежал к пищере и переждал дождь,как только онпрошел я продолжил свой путь,выдя из леса я увидел большую сороконожку,я сделал телесных клонов(-30 ч),я приказал атаковать клонам сороконожку,но сороконожка даже не почусивовала удар,и вдобавок меня еще отбросила хвостом на 2 метра,я решил что сделаю технику Выстрел волны,я сначала вызвал телесных клонов чтобы они отвлекали(-30 ч),затем я сделал технику Выстрел волны(-50 ч)и я попал в сороконожку и ее отбросило на 3 метра,затем я взял катану и в прыжке воткнул катану в глаз,сороконожка,разозлилась и отбросила меня на 7 метров я ударился об дерево и потерсял созание на несколько минут,придя в себя я увидел что сороконожка разбушевалась я решил что пора кончать с ней,я приказал клонам атаковть но сороконожка даже не почуствовала их удар,затем я забрался на здание и прыгнул со здание и проткнул катаной ей голову,но она стала бущевать и громить весь город я удержался еле как я вытащил катану из башки сороконожки я воткнул ей в оставшиеся 1 глаз от потери крови она погибла,предхнув от этой сложной миссии я пошел домой в деревню тумана и доложить мидзукаге об успешно выполненой миссии