Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №5
rickimaruДата: Вт, 27.04.2010, 09:13 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Проснулся рано утром и решил что надо бы мне какуюнебуть интересную миссию выполнить ,оделся ,поел и пошел в кабинет Каге думая а том какую миссию мне даст наш Мидзукаге .Придя в кабинет я попросил миссию такую чтобы можно было выити в другое селенее ,получив миссию я побежал ее выполнять.

ToshiДата: Вт, 27.04.2010, 16:22 | Сообщение # 2
Задание: Провести тренировку и научить основам боя маленьких детей.
Символов: 1200
Сложностей: 10
Награда: 120 рё

rickimaruДата: Вт, 27.04.2010, 20:39 | Сообщение # 3
.png" />
Получив задания от каге я подумал что это несовсем то что я хотел ,но жаловатся грех поэтому я поидя в Ичираку и немного перекусив пошел выполнять свое задание .Моим заданием было обучить дитеи академии основам видения боя ,приидя в академию я увидел как дети пезконтрольна бегуют повсему классу моеи первои задачеи было успокоить их .Я попросил их вежливо успокоится и сесть на свои места но они меня неслушали и продолжали бегать ,тогда я закриал на них и они сразуже притихли и заняли свои места ,однако пару челове я всетаки недощитался тогда я отпровился искать пропавших по академии приказав всем нешивелится .Проходя покаридору я увидел как один из учеников пытался пытался достать кошку на подокоинике ,увидев это я сразу же бросился к ниму и как раз вовремя в последнии момент паренек соскользнул с подокоиника но я вовремя его поимал.Отведя его в класс к остальным я принялся искать последнего ученика я обыскал все в академии но ненашел его ,тогда я решил выити водвор ,выидя туда я некого неувидел но потом обратив внимания на тень крышы я увидел силуэт человека посмотрев на крышу я увидел учинека которыи бегал по крыше .Использовав чакру я взобрался на крышу и попытался поимать непослушного ученика ,но тот попытался от меня убежать.Я ловил этого этого ученика довольно долго но всеже поимав отвел его в класс.
И так собрав всех я приступил к их обучению расказав им основы боя мы приступили к практики все ученики должны были правельно напасть на меня ,они построились и один из них побежал на меня закрыв глаза стукнув его полбу я объяснил ему что он должен видеть своего противника но тот нечего непонял и продолжал наподать закрыв глаза,тогда я решил что ему стоит учится на своих ошибках и когда он бежал наменя снова я стукнул его полбу и тот отлетел на 3 метра .Почисав лоб он наконецта понял что мог бы легко уклонится от удара еслебы не закрывал глаза,подумав я у них спросил почему они нападают по одиноки когда могут напасть одновременно .Они пожали плечами и бросились наменя одновреммено но столкнувшись с друг другом попадали.Посмеявшись над ними я сказал им чтобы они попробывали еще тогда они встали иснова кинулились наменя но деиствовали они неслаженно им даже задеть меня неполучилось и так продолжая от них уклонятся я им укозал на их ошибки но те нечего нехотели меня в своих атаках каждыи из них думал что сам справится без чеито помощи ,тогда решив с ними поплахому я их всех раскидал по классу ,встав после моих отак они уже поубаваили пыл и решили что всетаки напасть наменя командои и нетакая плохая мысль .Собравшись вмести они разработали план ,приступив к атаки они начали атакавать на меня по 4 человека и уних начало что то получатса они уже стали подбератся ко мне ближе но однако деиствия их были неотточинами поним было видно что они мало тренировались ,тогда я подумал что они должны меня отакавать до тех пор пока небудет кокогонебуть прогреса .Потренировавшись с ними до вечера я заметил что прогрес стал появлятся ,глядя на то как они устали я решил что основам я их научил насегодня с них хватит сказав им что нам пора идти всем по домам они обрадовались и побежали домои а я оставшись в классе подумал как же это быть учителем все таки трудно и собрав вещи я тоже пошел домои.

Наруто-санДата: Вт, 27.04.2010, 22:05 | Сообщение # 4
rickimaru, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: