Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия№4
SqualoДата: Пн, 26.04.2010, 18:46 | Сообщение # 1
Статус: offline
поев,я подумал пора выполнять миссию,а то я чето долго уже не выполняю миссии,я решил выполнить миссию ранга С,я собрался взял 3 иглы сенбон,1 кунай и катану,я пошел в кабинет мидзукаге,я пришел увидел мидзукаге,он занимался бумагами,и я решил не тревожить его,я подождал 15 мин,и мидзукаге освободился он дал мне новую миссия и я неприменно пошел ее выполнять.

ToshiДата: Вт, 27.04.2010, 16:23 | Сообщение # 2
Задание: Сопроводить Феодала с страну огня
Символов: 1300
Сложностей: 11
Награда: 135 рё

SqualoДата: Вт, 27.04.2010, 18:14 | Сообщение # 3
узнав што мне придется,защищать феодала огня,я подумал что мидзукаге на меня расчитывает,и я подумал что не подведу его,я взял 3 сенбона,катану и пошел в кабинет каге,там уже ждал феодал страны огня,я узнал что на феодала грозится покушение так как феодал подписал важный договор с туманом о мире между скрытым туманом и страной огня,мы с феодалом отправились в страну огня,но увы пошел дождь,мы решил подождать,и затем продолжить путь с окончанием дождя,как только дождь кончился мы пошли,но как только мы вошли в лес,я почуствовал что кто то за нами следит,я настрожился я положил руку на катану,и мы пошли,но вскоре послышался шум и кто то атаковал феодала кунаем,я успел среагировать и отбил катаной кунай,я стал очень внимательным я сказал что бы феодал держался позади меня,выдя из леса мы увидели не большой мостик мы пошли по нему и я заметил что там был прилеплен взрывной свиток,я отталкнул феодала всторону и сам отпрыгнул и сказал феодалу штоб он ложился,свиток взорвался но к счастью ни кто не пострадал,перведя дух,мы продолжили путь,идя по поляне в страну огня,вылезли 5 бандитов,и сказали чтобы я отдал им феодала и они меня посщядят,я сказал что не брошу феодала,тогда они сказали что заберут его силой,неожиданно бандит бросил кунай в феодала я его успел загородить,но кунай попал мне в левое плече,я взял иглу сенбон и кинул в одного из бандитов сенбон попал ему прямо в горло,он захрепел и упал,но на меня бросилось 2 бандита,одного я ударил в тело он упал но другой,ударил мне по лецу,я упал,остальные 2 бандита взяли феодала,и сказали остальным двум чтоб они со мной поканчили,бандит достал кунай на кинул в меня я успел встать и отскочить,затем я дочтал катану подбежал к нему и ударил катаной но он удбил катану кунаем,и сделал подножку,но я лежа катаной отрезал ему ноги,затем я сделал телесных клонов,и приказал клонам напасть на бандита,но бандит быстро разобрался с клонами,тогда я сделал технику гендзюцу,пока тот был в дыму от клонов,и я уже был с кунаем у шее противника и перерезал ему горло(-60 чакры),потом я подошел к бандиту которому я отрезал ноги я сказал если ты скажешь куда они напраились я позщяжу тебя,он не хотел говорить я как только я начал доставать катану,он все таки сказал что они направились на окраину страны огня,я побежал не замедлительно и уже через 30 мин я был там,увидел дом,я заглянул в окно,и увидел связанного феодала и 2 бандитов,я решил отвлеч их я кинул камень в окно,и начал складывать печать техники выстрел волны,и один шиноби выскочил из двери и я сделал технику выстрел волны(-50 чакры),он отлетел и ударился в дерево,я подошел и перерезал ему горло,но затем вышел 2 бандит и он взял в заложники феодала,и сказал чтобы я бросил оружие,я послушался,но не заметно я положил 2 сенбона себе в рот,и это увидел феодал,тогда феодал его отталкнул и я кинул в бандита 2 сенбона,и попла в шею и и плечо,затем я подобрал катану и добил его,я спросил феодала в порялки ли он,он сказал да и я сопроводил его до деревни,затем я вернулся в туман и доложил мидзукаге.

ToshiДата: Вт, 27.04.2010, 18:36 | Сообщение # 4
[Kimimaro], принято. Награда твоя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: