Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия D-ранга №593 для шиноби Листа
uzuchihaДата: Пн, 26.04.2010, 18:22 | Сообщение # 1
Статус: offline
Миссия:Заложить дыру пробитую одним из шиноби листа в тренеровочном бою
Примечание: Заложить дыру в доме который зацепило жгучей слизью она сжигает всё на своей путь убрать... её
Вознаграждение:120рё
Сложностей:16
Символов:1500

KarysenДата: Пн, 26.04.2010, 23:17 | Сообщение # 2
Надбавка будет???Ато сложностей 16 а возн.120рё!!!!

uzuchihaДата: Вт, 27.04.2010, 07:52 | Сообщение # 3
Karysen, посмотрим

_Киба_Дата: Пн, 31.05.2010, 08:19 | Сообщение # 4
Миссия свободна.

MakuroДата: Сб, 05.06.2010, 11:27 | Сообщение # 5
Рэй
[move]Пока не выполнится эта свободная миссия не будут выданы другие![/move]

ShiДата: Пт, 11.06.2010, 00:16 | Сообщение # 6
セルゲイ.png" />
я беру эту миссию

Добавлено (11-06-2010, 00:16)
---------------------------------------------
Придя на место, предварительно взяв собой доски, гвозди, и молоток сначяло я осмотрел место повреждения и решил, что огонь можно потушить,
моей техникой |Мизураппа - Поток волнующейся воды. Сложив печать, набрав воздуха и добавив чякры я дунул и выстрелил
патокам воды на огонь -100 чякры, но огонь непогас и я проделал это ещё 2 раза после этого огонь почти патух и я, использовав последнюю чякру
выстрелил паследни раз и погасил огонь. Заделав дыру я вернулся домой

_Киба_Дата: Пт, 11.06.2010, 13:27 | Сообщение # 7
Garu,
Нет не принята.
Причина.
1)Символов маловата написано 1500 а не 500.
2)Не пронумеровал сложности.
3)Пиши без ошибок и пытайся представить себе это как ты это делаешь включай фантазию.
Вердикт переделывай.

ShiДата: Пт, 11.06.2010, 14:09 | Сообщение # 8
セルゲイ.png" />
сложность: 10

Придя на место, предварительно взяв собой доски, гвозди, и молоток сначяло я осмотрел место повреждения и решил, что огонь можно потушить,
моей техникой |Мизураппа - Поток волнующейся воды. Сложив печать, набрав воздуха и добавив чякры я дунул и выстрелил
патокам воды на огонь -100 чякры, но огонь непогас и я проделал это ещё 2 раза после этого огонь почти потух и я, использовав последнюю чякру
выстрелил паследни раз, но огонь непогас. Посидев пару чясикав в раздумъи я решил, поскольку у меня нету чякры сходить за большим ведром. Сходив за ведром и осмотревшись папбизасти неоказалось неодного ведаема, пришлось искать озеро или реку найдя озеро в дали от места миссии я решил сэкономить время и взять ещё одно ведро набрав вёдра я пашол к месту мисси вылив одно ведро огонь непагас я вылил ещё одно ведро, но огонь папрежнему горел я сделал ещё заход, но сёравно огонь горит, пришлось сделать ещё три захода, прежде чем огонь погас. Осмотрев дыру, и пасматрев на доски я понял, что мне их нехватит сходив на склад я взял ещё досок и гвоздей на всяки случай. Мысли -:”ну вот дыра заделана, надеюсь я справился”.

_Киба_Дата: Пт, 11.06.2010, 14:35 | Сообщение # 9
Garu,
Смотри на образец этой миссии и сделай как там.
От меть всё сложности до единой.

ShiДата: Пт, 11.06.2010, 22:45 | Сообщение # 10
セルゲイ.png" />
1)Я получил миссию только вечером, поэтому я решил отправицца на её выполнение завтра, паужинав, я, лёг спать пораньше.
2)Встав пораньше я умылся, оделся, покушал и начал собирать вещи для миссии, обнаружив, что нужных вещей для ремонта у меня нету.
3)Я пашол к строителям, чтобы взять у них нужные мне инструменты.
4) Придя к строителям, я папрасил у них нужное мне обарудывание, сначала они нехатели их мне довать, но я сказал, что они мне нужны для починки дома, взяв всё необходимое я отправился на тренировочную площадку.
5) Придя на места, я осмотрел повреждения и пападробней изучил огонь, паскольку я невзял собой ведра, да и вади паплизасли неоказалось я решил потушить огонь своей техникой |Мизураппа - Поток волнующейся воды , но огонь не потух Мсл: какойто стрёмный огонь.
6) Но я продолжил технику снова , но огонь снова не погас, проделав это ещё два раза у меня нечего не вышло.
7) Я пошёл за вёдрами, придя, домой я понял, что вёдер у меня нет.
8) Я пошёл опять к строителям попросив у них вёдра они дали мне вёдра с этими вёдрами я пошёл к водоёму набрав воды.
9) Я пошёл на тренировочную площадку, где начал тушить огонь, и на конец огонь погас.
10) И я приступил к ремонту дыры пока заделал дыру разбил себе четыре пальца.
11) Я заделал дыру в доме.
12) Пойдя домой я зашол к страителям и вернул им вёдна и оставшийся инструмент.
сложность- 12

Сообщение отредактировал Garu - Сб, 12.06.2010, 11:08

YumeДата: Чт, 17.06.2010, 01:42 | Сообщение # 11
Garu, должностей должно было быть 16, а не 12!!!!!
[move]
Миссия свободна!!!
[/move]

КейнариДата: Чт, 17.06.2010, 13:35 | Сообщение # 12
После получения миссии,мне поведали что будут проблемы с починкой из-зи слизи,которая сжигает потихоньку крышу,где собственно говоря и была дыра.(1)Прийдя на место,предворительно взяв нужные инструменты,попросив их у строителей,которые до меня пытались заделать дыру в крыше,осмотрел весь дом.Он оказался довольно старым,даже держался на опорах,помоему лучше построить новый дом,но раз миссия починить,то надо чинить.(2)Для начало надо было избавиться от слизи.Я решил что обычным способом ее не убрать от туда и придется немного поломать крышу,чтобы слизь упала в дыру и оказалась внутри дома.(3)Правда возникает следующая проблема,слизь будет сжигать сам дом.Но эту проблему тоже можно решить.Положив несколько кусков ткани,на то место,где по моим подсчетам должна упасть слизь.Затем быстро все это свернуть и вынести на улицу.Пора чинить эту крышу.(4)Взабравшись на нее,я нанес несколько ударов по крыше чтобыслизь слизь упало в дыру,на уже приготовленные кусочки ткани.(5)После этого я быстро спустился,замотал слизь,сделав из ткани некое подобие мешка.(6)Однако этот самодельный мешок начала сразу прожигать слизь.(7)Я на бегу вынес все это наулицу и кинул на землю.Слизь оказалась на земле и немогла вновь поджечь что-нибудь и через несколько минут она распалось на составляющие.прийдя в дом,я залез на крышу,но я не смог починить крышу.(8)От ударов молотка,которым я забивал гвозди,сам дом начал подозрительно пошатоваться.Видимо слизь все-таки попало не только на крышу но и видимо н опоры на которых держался этот старый дом.Надо было сначало починить их.(9)Я осмотрел их и выяснил что их надо только немного подлотать пару досочек и все.(10)Взявшись за молоток,гвозди и доски,как токо рук хватило,я принялся за починку опор.Пора было чинить крышу.(11)Взабравшись на нее я начал прибивать доски,придворительно подогнав их по размеры дыры,чтобы невыступали.(12)Но они плохо держались,придеться приколотить их еще и снизу.(13)Спустившись я обнаружил что стремянка в доме нет,поэтому придется найти другой способ подобраться.(14)Взяв два стола и поставив их друг на друга.Я смог взобраться и приколотить крышу.(15)Закончив с починкой крыши мне стоило вернуть инструменты строителсям.(16)Однако время подходило к вечеру и я оставил их у их внутри дома у двери,зная что они придут завтра все проверять,вместе с запиской в которыой я написал слова благодарности за то что они дали мне инструменты.После этого я ушел домой

YumeДата: Чт, 17.06.2010, 15:08 | Сообщение # 13
Кейнари, молодец, денюжка твоя!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: