Проснувшись утром я хотел выполнить миссию ранга D,но подумал пора выполнить миссию ранга С,я решил что сейчас позавтракаю,и пойду к мидзукаге чтобы он мне дал новую миссию,я позавтракал,взял с собой 2 куная и катану и пошел к мидзукаге,я зашел в кабинет каге,но его там не оказалась,дверь была закрыта,подумав я реши прийти попозже,затем я вернулся и увидел мидзукаге он дал мне миссию и я решил что начну выполнять ее прямо сейчас.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал [Kimimaro] - Пн, 26.04.2010, 11:37
Узнав какую миссию мне поручил мидзукаге,я решил начать ее не медленно,я пошел перекусть рамена,затемя взял 2 куная и катану,порекусив я пошел выполнять миссию,мне надо было узнать где находится нукенин,я пошел в место где жил нукенин,я спрашивал но все не знали куда он мог пойти,но я встретил старого человека он сказал что он собирался итди в деревню дождя,я пошел к главному порту деревни,дальше я держал свой путь в к воротам амекагуре,дорога была через лес,затем через веревочный мост,затем мне надо было пройти через озеро дождя,и к воротам деревне дождя,я пошел в лес и первой моей трудность было то что был сильный туман,я решил переждать его,я сел возле дерева и подождя 30 мин,туман рассеялся не полностью но итди можно было,я пошел дальше,но я из за тумана я заблудился,я шел по кругу,отчаявшись я сел и решил предохнуть,затем я увидел молодого юношу он собирал лекарственные травы,он мне показал путь и я наконец вышел из леса,выдя из леса я увидел мост из веревок а под овраг,но на дне оврага текла река,я пошел начал дуть ветер и мост начал сильно расскачиватся,и всетаки я смог пройти этот мост,дальше уже виднелись ворота деревни дождя,я зашел в ворота меня пропустили дали пропуск и я решил начать с выяснения данных о нукенине,но опять не удача никто ничего не знал о сбежавшем ниндзя,и тогда я решил пойти выпить саке,и я спросил у бармена про нукенина он сказал что он был сдесь час назад,я спросил а незнаешь ли ты куда он пошел,бармен сказал вроде он собирался пойти на горячие источники,я спросил у бармена где находятся горячие источники,но увы он не знал,я вышел в деревню и спрашивал и мне сказали что горячие источники находятся к югу от академии ниндзя,придя на горячие источники,его там не было,но парень сказал что он 5 мин назад ушел в сторону леса я побежал и я настиг его,я спрятался за дерево,и он чуть меня не увидел,но меня пронесло,он не увидел меня я шел за ним до какой та пищеры,а из пещеры вылезли его друзья я посмотрел и понял что это бандиты,я решил вернутся в деревню и доложить Мидзукаге скрытого тумана