Рас никто не хочет тогда я возьму эту миссию Вроде ничего сложного нужно лишь дерево посадить. В принципе для меня эту не представляет большой трудностью и я начал. (1)В руке блеснула сталь лопаты и я начал копать яму для саженца дела шли медленно, но я старался ведь мне деньги теперь были очень, нужны ведь когда то были, а теперь их совсем нет. (2)Через пару минут уже первая яма была готова и я, взяв саженец, засунул его в яму и закопал. Вышло неплохо, но таких саженцев было ещё много, а сил после изучения техники вращения было не так уж и много... (3)Стоп, а может воспользоваться чакрой? Да так дела точно пойдут быстрее главное не перестараться! (4)Напитав кулак не большим количеством чакры, я ударил по месту где хотел установить новый саженец. ВЫШЛО!(5) Установив саженец и закопав, его я довольно хмыкнув! (6)Я продолжил выполнять задания, расходуя чакру на каждую яму.(7) Ещё одна яма! Затем ещё, и ещё, и ещё. Да то задание которое заняло бы у меня часа четыре я потрачу всего час, а то и ещё меньше главное не халтурить и всё взвешивать.(8) Ещё одна яма и я посчитал что всё, но весь газон был укрыт землёй которая отлетала слишком далеко!(9) Что ж пришлось её собирать и от этого ни куда не денешься, а ещё оштрафуют. Вот так всё и происходило в начале я установил саженцы, а теперь убираю последствие своей установки...Ну почему я не Чунин?(10) Собрав всю землю я апросто выкинул её за забор и отряхнув руки пошол от сюда
"отправился в кабинет хокаге и отдал отчёт по миссии затем пошёл в общежитие*
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
Скорость 260
Жизнь 250
Чакра 310
сила 200