Миссия: Проверить все трубы снобжающие тёплой водой дома Примечание:есть забитые и прогнившие (поменять) Вознаграждение:100рё Сложностей:9 Символов:1000
мне обьяснили миссию и я пошел ее выполнять.я зашел в первый дом и начал проверять трубы.и вот незадача.самая 1)первая труба оказалась забитой.я поменял ее.потом вроде все было нормально.в первом доме больше ничего не было.я пошел смотреть следующий дом.в нем все было нормально.меньше работы-подумал я когда проверил дом.зато в следующем доме мне прибавилось работы.2)там были крысы.3)они мне все время мешали.4)и мне приходилось тратить на них много времени.ох ну и долго же я проверял этот дом.но в нем все трубы были нормальные.через полтора часа я посмотрел многие дома в деревне.5)и в некоторых мне пришлось очень сильно постараться.6)в одном например было четыре трубы прогнили и я потратил много времени заменяя их.а в каком то доме было только две нормальных трубы.я думал что проведу в этом доме целую вечность.но ничего я как мне показалось быстро управился.но мне оставалась вторая половина деревни.но там не было ничего серьезного.поэтому я быстро управился.даже быстрей чем первую половину деревни.правда был один дом .7)я тат тоже пробыл немало времени.8)меня задержали жильцы этого дома.расспрашиали какого это быть ниндзя.нравится ли мне выполнять миссии.но я конечно посторался быть с ними любезен и через некоторое время они от меня отстали.я сделал это.я выполнил эту миссию!!!!!!!!
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал лемчик - Пн, 26.04.2010, 18:27