Проснувшись утром я решил начать день с миссии,сначала я собрал снаряжение,я взял 1 кунай,1 сенбон и катану,затем я решил перекусить,я пошел на поляну по завтракать,я сел перекусил,затем я решил что надо итди к мидзукаге,и получить миссию,я пошел к мидзукаге,но его там не оказалось подождя пол часа,пришел мидзукаге и в карации рассказал суть миссии,и я приступил к выполнению задания по рученное мне.
По завтракавав я решил начать миссию,я взял с собой 1 кунай 1 сенбон и катану,и по завтракал,затем я пошел выполнять миссию дорога была через лес к порту,идя по лесу пошел дождь и молния ударила в верево и ствол дерева упла на оленя,и зажало ево между деревом и землей,я подошел и разрубил ствол дерева катаной,олень освободился и ускакал в глубь леса,а я пошел дольше я увидел что мне надо спуститься с горки и идти прямо к порту,как только я наступил на горку,оказал что ее размыло водой я подскальзнулся начал подать,но я успел схавтится за ветку,и подняться,затем я огляделся и увидел лесницу и начал спускаться по ней,но ударила молния и попала в камень,он начал падать прямо на меня,тогда я сделал технику Выстрел волны(-50 чакры),я сделал печать и сделал технику камень разлетелся на мелкие кусочки,и переведя дух пошел к порту,на порту не было лодки,но вскоре подошел старик и он мне согласился дать лодку,я начал плыть к месту где потонул корабль,но на полу пути,лодка была старая и у нее оказалась бреш в дне,лодка начала тонуть,тогда я вспомнмл эказамен на генина что я учил ходьбу по воде,я встал на воду и побежал к месту,я увидел что 3 заключенных убегают,и я кинул кунай и попал ему в спину 1 заключенный упал,и начал тонуть,затем 2 заключенных развернулись и побежали ко мне тогда я сделал технику телесного клонирования(-10 чакры),и приказал атковать но заключенные быстро избавельсь от моих клонов,тогда я применил технику Mizurappa-выстрел волны когда зеки были уже в 17 метрах от меня,я собрал печать и техникой 1 заключенного отбросило и он потерял сознание,я кинул в него иглу сенбон и попал иглой в сердце,заключенный стал умерать и тонуть,и я увидел что последний заключеныый подбежал и ударил ногой мне в голову,я на несколько секунд расстерялся,но кагда пришел в сознание я увидел что на меня бежит разъеренный зек,я успел отпрыгнуть и начал технику гендзюцу -Опутывающее дерево,я склал печать и вот я уже с кунаем у горла заключенного,я перерезал ему горло,затем предохнув медленно направился к себе в деревню скрытого Тумана,должить мидзукаге об успешном выполнении миссии.