ложась спать я подумал что утром надо получить мое первое задания .Утром встал, оделся, приготовился и пошёл есть рамэн.Перекусив немного,я решился поити в кабинет Мидзукаге и попросить его дать мне миссию, придя туда,я не увидел мидзукагэ,я подождал ево и кагда я пришел он дал мне мою первую миссию
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал [Kimimaro] - Вс, 25.04.2010, 16:16
Узнав,что хокаге дал мне миссию я подготовился взял с собой 4 куная,5 сенбонов и катану и решил приступать к миссии для начала я узнал суть этой миссии мне надо уничтожить крыс на помойке к югу от деревни,которые мутировали от мидицинских препаратов,и пошел к месту миссии,по дороге я увидел обрыв,оглядевшись я увидел дерево возле обрыва,и одним взмахом я срубил дерево,затем я пошел по дереву но чуть не сорвался,но удержался,затем я увидел много густой травыи я пошел сквозь траву рубя перед собой траву,приближаясь к месту на меня напал дикий волк у нево был не добрый взгляд,волк рванул на меня и я сделав кувырок на стоящии рядом камень кинул в него 1 сенбон и попал ему прямо в шею,волк умер,и перейдя дорогу я увидел помойку и там я заметил 4 огромные крысы,1 крыса увидев меня кинулась на меня я отскочив я сделал контр атаку убил ее взмахом катаны я срубил ей голову,остальные 3 рванулись на меня и я сделал Технику телесного клонирования(-10 чакры),но крыса ударила клона и он растворился,но 1 клон ударил крысу она упала я взял 1 кунай и убил ее броском в лоб,затем я вытащил кунай из крысы,но оставшиеся 2 крысы озверели и убили моего клона,оглянувшись я уведлел дерево я решил заманить оставшихся 2 крыс,и убить одним ударом,я заманил крыс под дерево и срубил его,но крысы успели отпрыгнут,тогда я взял 1 иглу сенбон и бросил одной из крыс в тело,крыса не почуствовала удар а наоборот разозлилась,и она побежал на меня и сбила меня с ног,но я успел вытащить катану и срубть ноги крысе,крыса упала и завежала,тогда я ее прикончил ударом в голову,осталась последняя крыса которая находилась от меня в 10 метрах я решил использовать свою новую технику выстрел волны(-50 чакры) я сложил печать и сделал технику,крыса с визгом отлетела и ударилась в дерево тогда я достал катану и срубил ей голову,и я пошел домой что я выполнил свою первую не легкую мисиию