Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия D-ранга №590 для шиноби Листа
uzuchihaДата: Сб, 24.04.2010, 19:44 | Сообщение # 1
Статус: offline
Миссия:Помочь вылечиться одному старику а так-же будешь работать "мальчиком на бегу" у больницы конохи
Вонагрождение:90рё
Сложностей: 10
Символов: 1000

даниилДата: Вс, 25.04.2010, 17:25 | Сообщение # 2
1)Я встал с позаранку оделся позавтракал и пошел получать миссии.пришел в кабинет хокаге для получения миссии. мисия была простая работать на больницу. Первым делом я пошел переносит того старика 2)которого мне поручили вылечить.пришел к старику домой а3) он кхе оказался не из легких по весу 4)я создал теневых клонов(-20 чакры) что бы хоть както его переташить.понес в больницу и передал его медикам они быстро его вылечили 5)и я стал провожать старика домой.он ели дошел. так как я это условие мисии выполнил можно было переходить и ко второму. ястал патрулировать деревню и округи.иду и вижу лежит шиноби бес сознания. я подошел к нему он был изранен наверно после боя. я взял его и нпонес в больницу. бедняга.и кто его так. затем больница 7)поручила сбегать по еще одному адресу для доставки какойто важной персоны у которой инсульт.8)я погнал что было сил. прибежал и взял персону и создал 3 клона (-30чакра) для наибыстрейшей доставки. добежал я очень быстро и персону успели спасти. после этой мисии я думал что никогда не смогу бегать на столько я устал.

Сообщение отредактировал даниил - Пт, 14.05.2010, 14:40

даниилДата: Вс, 25.04.2010, 21:12 | Сообщение # 3
ну все раскритиковал меня до нельзя просто сил нет можно я сам научусь нет а

_Киба_Дата: Чт, 29.04.2010, 16:36 | Сообщение # 4
даниил, сложности отметь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: