1.По дороге я составил план пол часа составлял его и тут пробигали дети толкнули и мой плин ултел Мысль:
БЛЛИИИИИННННННН ну почему я
2.ладно начну искать с Раздельницы Хокаге пришол и ко мне подошол охраник и спросил:что тебе здесь надо???Я сказал что надо искать одежду хокаге он потребовал разрешения и я ещё ему пол часа обьяснял ситуацию!!!Фууггг ели уговорил.
3.Начал искать и возле кустов увидел какуюто грязную похожую на одежду подбежал схватил,развернул
это старый пробитый желет шиноби!!!
4.Ладно продолжу поиск пойду на тренеровочное поле.Прихожу на тренеровочное поле хмммм и начал искать.Просматривал каждый куст везде полазил и тут из куста слышу шорог и мне в ногу летит кунай я его еле заметил отпрыгнул в сторону и кинул в кусты свой кунай.И услышал как он отбился и слышу голос:Хмм неплохая реакция мой ученик думаю наша тренеровка пройдёт нескучно!!!!!Я стою в шоке и непойму в чем делоюИ тут выходит шиноби и сразу извеняетса ОЙ ИЗВЕНИТЕ Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ МОЙ УЧЕНИК
Мысль:блин он мя чуть неранил *бешено ответил нет я не ваш ученик*
.Пошол дальше
5.Иду к главному входу подороге я уже устал ходить ТУТ недалеко есть магазин побежал к нему.Подбегаю к магазину мысль*ВОДИЧКА КАК Я ХОЧу ТЕБЯ ВЫПИТЬ* смпрашиваю дайте мне воду любую ответ мне* У нас нету закончилась*
О боже мой.
6.Ладно буду терпеть пошол к воротам я был уверен что Одежда здесь искал измотался весь сил небыло 2 часа искал эту одежду и всё в пустаю*разочерование*
7.Здесь недалеко от Конохи есть небольшая деревня я слышал что Хокаге бывает там иногда направился туда!!!!Шол шол шол шол фуггг ели дошол подхожу охранику можно войти он говорит*мне надо сообщить главе деревни я сказал окей подожду здесь* Ждал пол часа ,1час,2час Я ща помру Ура пришол и говорит вам надо заполнить эти бланки 5листов бумаги!!!!*я ща взорвусь*Фугг дописал
терь пошол в эту маленькую деревню.
8.Пошол искать по главной улице видел 5 одёжек шиноби но это не то=((((((Они меня сбивали с толку ладно пошол дальше иду и случайно увидел кусок старой одежки хокаге это придало мне стимул Но ме было очень плохо небыло сил надо переночивать здесь.Зашол в гостиницу но свободных мест нет!!!!
9.Пришлось тёпать назат уже было очень темно иду 1час и страно но я ставил метки на деревьях когда шел сюда надо переночевать залез надерево прилёг и заснул проснулся уже утром и на земле .Когда начал вставать у меня так болела ПОПА если встал.
10.Так надо проверить свой кашелёк так где он куда я его положил*ООООООООО НЕТ МЕНЯ ЕЩЁ И ОБОКРАЛИ*
11.Иду обратно растроеный и думаю* вот я провалил миссию но это не страшно я ещё должен Хокаге 10000рё о бое какая сума* поварачиваю голову и вижу на дереве чтото весит взял посмотрел и закричал УРРРРРРАААААААА нашол
фугг вздахнул взял сумку с деньгами повесил на ремень и пошол в деревню.
12.Прошол в деревню и тут уменя выхватывают сумку *бандит* и бежит я за ним ещё быстрей целый час бегали по всей деревни я прыгнул и использовал технику шара огня он улител и деньги расыпались ещё я пол дня собирал все деньги всё собрал до единого. Зашол в магазин и купил Хокаге новую сумку.
Пришол к Хокаге отдал одежду с деньгами он сказал молодец после его слов* я отключился от бессилия*