Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С-ранга №631 для шиноби Листа
ТёрнДата: Чт, 22.04.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Статус: offline
Тёрн открыл глаза. Он попытался определить, сколько он проспал, но ничего не получилось. Парень поднялся с кровати и взглянул в окно. Солнце ярко светило в глаза, что заставило шиноби сощуриться. Поняв, что уже почти полдень, Тёрн быстро оделся, позавтракал. выпил чаю и выйдя из дома, направился в резиденцию Хокаге. Там он узнал, что для него есть миссия. Дождавшись, пока ответственный за мисси закончит с делами и выдаст ему миссию, Тёрн прошел на тренировочный полигон. Там он немного поупражнялся в тайдзюцу т.к. снаряжения у него не было и если на миссии случится что-то непредвиденное, ему придется полагаться на себя. Потренировавшись на полигоне, шиноби пришел домой и взял там походную аптечку в которой было все необходимое ,для оказания первой помощи. Взяв аптечку, Тёрн вышел из дома и пошел выполнять его первую миссию ранга С.

uzuchihaДата: Пт, 23.04.2010, 18:57 | Сообщение # 2
Миссия:С ходить в деревню скрытого Дождя и найти учёного который обещел что-то нашему Хокаге
Примечание:Найти что он ему должен
Вознаграждение:200рё
Сложностей:22
Символов:2200

Обязательно подавай в закрывалку

MakuroДата: Сб, 05.06.2010, 11:29 | Сообщение # 3
Рэй
Миссия свободна!

КейнариДата: Пт, 18.06.2010, 15:54 | Сообщение # 4
Получив задание,а заодно описание ученого,я тут же сноридился для путешествия в деревню дождя:провизию,медикаменты и плащ,чтобы прикрыться от дождя.Пройдя через ворота,я направился в деревню дождя.(1)По дороге я встретил несколько разбойников,которые грабили на границе между Конохой и Амегакуре.Они попытались и меня ограбить,однако они не учли что я шиноби и победить несколько разбойников труда особого несоставит.Разобравшись с ними я пошел дальше.(2)Почти у самой деревни меня встретили шиноби дождя.Они были на готове и ясно давали понять что если моя причиниа нахождения в дерени их нестроит мне не поздоровиться.Объяснив что я здесь по заданию,я получил разрешения пройти дальше.(3)Но сначало я распросил их про ученого которого искал.К сожалению они скзали что ничего не знают и посоветовали мне заглянуть в их иследовательский центр,что собственно говоря я и сделал.(4)После того как я пришел в центр,я начал расспрашивать про этого самого ученого.(5)к сожалению они незнали его лично,но он проводил какие-то иследование здесь и сказали чтобы я осмотрел его кабинет.(6)Заядя туда,я обнаружил сплошной бардак.Видимо он трудоголик.В таком беспорядке будет сдожно что-то отыскать,но возможно.(7)переворошив бумаги и просмотрев все ящики,я нашел его адрес.Он снимал комнату в отеле.(8)Проследовав по адресу,я вошел в номер,обратив внимание на сломанный замок.Я увидел что по всему номеру разбросаны вещи и поломоны столы,стулья и прочая мебель.(9)Похоже сюда кто-то вломился и похител ученого.(10)Так же я обнаружил письмо там говорилось что ученный должен принести свою разработку к какому-то зданию,На письме стояла дата.(11)Письмо было топравлено три дня назад.И видимо его схватили значит я должен поспешить.(12)Я опросил шиноби дождя по поводу где находиться это здание и попросил помощи в облаве похитителей,все таки дело принело другой оборот и помощь непомешает.(13)Они сказали где находиться это здание и что оно заброшено и его хотят снести,но помощь оказать мне немогли так как все шиноби на миссиях и они сами спешат на свое задание.Я отправился к этому здание.(14)Подкравшись я увидел потрулирующих в двадцати метров от самого здания.Я быстро и тихо ввырубил их и отнес в закоулок,чтобы они мне в будущем не мешали.Подойдя к здание поближе и взодравшись к окну,я посмотрел что твориться там.(15)Я увидел что там стоят две группы людей и о чем-то говорят между собой.Так же я увидел человек,который держал в руках какую-то вещь,укутунную в кусок ткани,и который полностью подходил под описание того человека которого я искал.(16)Затем одна из групп начала уходить,вместе с ученным,угрожая ножом,приставленным к его горлу.(17)Я,скрываясь,последовал за ними.Дойдя до окрайны селения,они зашли в какой-то старый дом.(18)Сначала я провел разведку,чтобы выяснить что,где и как.Похитители,даже невыставили потрули,видимо они недумают что кто-то может сюда вломиться,мне же лучше.Из разведки я узнал что ученого они заперли в комнате в задней части дома.Время близилось к вечеру.Первым делом я пробрался туда и через окно,взломал замок на нем,залез в комнату.Ученый спал.(19)Я закрыв ему рот рукой,,разбудил,объяснил ситуацию и попросил вести себя потише.(20)Я помог ему вылезти через окно.(21)Дальше я пробрался в комнату их гловаря и выкрал ту самую вещь что держал ученый,когда я первый раз его увидел,благо весь дом спал.После этого я ушел.(21)Я сообщил шиноби дождя,где находиться похитители и их число.(22)Затем мы с ученым отправились в Коноху,где я проовел ученого в кабинет Хокаге вместе с его разработкой и оставил их.

АрмагедройдДата: Сб, 19.06.2010, 17:31 | Сообщение # 5
Кейнари,
- Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: