Больница скрытого Тумана В центре острова, стоит немного мрачное здание . Вокруг него забор , который не позволяет увидеть то, что находится за ним . Здание разделено на две части( на два яруса ) . Медицина Кири различается на два типа : темная и светлая . Разумеется , светлая повинуется клятве Гиппократа , а вот темная - полностью отрешена от неё . И о гуманности речи идти и не может . Так, что есть "мясники" , а есть врачи.
Верхний ярус Верхняя - главное здание , здесь и происходит лечение , и осмотр больных . Больница находится в полной чистоте и обладает новейшими технологиями . Всегда приветливые мед. сестры и братья. Всегда помогут и даже примут в семью медиков . Вход свободный жителям тумана . Исключение делается для больных из других деревень . Но только если они являются союзниками.
Основные правила медицинского учреждения: 1. Лечение без медиков запрещено. 2. Ниндзя-медик может востоновить 100 чакры вне боя. 3. При уроне больше 15% сам себя лечить медик не может. 4. Бланк заполнять обязательно . Если он не заполнен , а медик его лечит , то он автоматически получает штраф и не выдачу заработной платы. 5. Без особого разрешения даже мед персонал не имеет права спускаться на нижний ярус ( подземелье ). Пропуск выдается только главой или заместителем.
Бланк поступление в мед учреждение: 1. Имя 2. Причина, по которой больной обращается (ушиб, ранение, перелом, внутреннее кровоизлияние, колотая рана и т.д.) 3. Количество полученного урона. 4. Ссылка на бой ( если после боя )
Должности:
1. Глав. медик - Хирург:[/size]все важные операции проводит хирург , а так же обучает младший мед. состав, и следит за всем( Джонин и выше ) 2. Заместитель( и ) - Хирург( Трансплантолог , Ассистент , Младший Мед. Персонал ):включает любую должность в больнице , но так же как и главный медик обучает младший мед. состав, и следит за всем( Чунин и выше ) 3. Трансплантологи:проводят операции по трансплантации жизненно-важных органов , конечностей и нестандартные операции( Джонин и выше ) 4. Хирурги:проводят основные операции , устраняют тяжёлые повреждения , вообщем режут лучше более низких рангов( Джонин и выше ) 5. Ассистенты Хирурга:помогают хирургу в особо важных операциях , лечат больных( Чунин и выше ) 6. Младший Мед. Персонал - Мед братья , Мед сёстры:лечат больных от не тяжелых ранений , следят за больными( Генин и выше )
Нижний ярус Подземелье – оно же нижний ярус. НА этом этаже находится лаборатории Кири, Камеры пыток и бомбоубежище. Для обычных ниндзя вход сюда закрыт, так же как и для младшего персонала. Лицам, не достигшим уровня Джонин, но имеющие мед образование вход закрыт. Только по пропускам от глав врача.
Заявка на пропуск: 1.Имя. 2.Цель 3.Срок, на который вам нужен допуск в подземелье.
При входе в подземелье предъявление пропуска обязательно: 1.Ссылка на разрешение 2.Оставшийся срок
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Пн, 21.02.2011, 16:55
*Зашёл в больницу, зашёл в подземные помещения, нашёл какой-то кабинет и начал там прибираться, таскать нужное оборудование* Мсл: нада пропуск продлить, или нормальный попросить *Прибравшись и обустроив кабинет, достал из рюгзака баночку с чёрной чакрой и поставил её в сэйф* *Ушёл*
Добавлено (12-06-2010, 18:27) --------------------------------------------- *Вернулся в больницу, прошёл в подземный уровень в кабинэт, который обустроил*
Добавлено (12-06-2010, 20:50) --------------------------------------------- *Захлопнув двери в лабу ушел*
*пришол* Бланк поступление в мед учиреждение: 1. Имя . - Хёринмару 2. большой синяк на груди от волны, большой синяк на спине от удара об стену отрезано ухо, разбит лоб. 3. 290 4. Сылочка на бой
*Неожиданно появился перед тобой, вырубил ударом в болевую точку, пришил ухо, обработал и перебинтовал голову, наложил мази на синяки* Лежать хотя бы час, не вставать, ПРОВЕРЮ ^^(Вообщем вылечен, нужен покой)
*Зашел в больницу и направился в приемное отделение*
Добавлено (01-07-2010, 09:44) --------------------------------------------- *Посмотрел на Хёринмару* *вырубил его привычной анэстезией в болевую точку, Наложил мази, повязки, стянул грудь, бинтами* Можеш ходить ток не бейгать и не драться минимум часа 2, а то ребра срастуться не правельно! Если хош пошли в бар Оо)))
*Запрыгнул в окно больницы, в операционную, сел на кушетку, сижу стиснув зубы.* Срочное лечение урона 500 с фигом, дырень в животе. * Скорость -820+150+100=1070+100+200+150=1520+2000=3520 * Жизни -100+100+50=300+100+100=500-50+100=550-500-15-15=20ж * Чакра -100+100+50+50=350+100+100(+100+100медчакра)=750-30-40-40-90-40-200-40=270+1000-1000 * Силу -400+50+100+150=700+2000=2700
*Открыл Красные налитые кровью глаза* Мсл:кажется я привзошел придел и все еще жив Оо
Добавлено (06-07-2010, 09:43) --------------------------------------------- *Начал осматривать себя себя и чувствовать что поведение техники изменилось * Мсл:Похоже я достиг полного слияния с демоном и теперь могу полностью использовать его силу...
Добавлено (06-07-2010, 09:57) --------------------------------------------- Мсл:кажется я даже могу использовать ниндзюцу, да Жизненные силы не убывают а как буд-то на оброт прибавляются... *Порезал руку - рана тут же затянулась* Мсл:ох нихренасе Оо Похоже я достиг 2го уровня Воплощения, теперь демон питает меня а не я его, видимо я отдал ему придостаточно... Мсл:Проверим кой что! Отрубил себе левую руку... Мсл:бля больно немного Оо *Приложил её к ране, она тут же приросла без какого либо следа ран* Мсл:Ох епт О О... *Вышел из состояния высвобождения* Мсл:хм я не теряю сознания! Похоже это новый уровень способности! Активировал Снова(-250ч) почуствовав прилив сил ^ ^ Мсл:теперь можно пользоваться когда нужно, правда и способности чуток другие.
Добавлено (06-07-2010, 12:29) --------------------------------------------- Ясно теперь превзойдя предел я обрел полное слияние с демоном теперь мы Одно целое, неразделимое целое, даже после смерти.....
Добавлено (06-07-2010, 12:34) --------------------------------------------- *Вернувшись в норм состояние ушел*