Проснулся. Пошел в ванную. Почистил зубы, умылся, принял душ. Пошел к себе в комнату. Лег на кровать. Пролежав там около часа, встал и пошел завтракать. Пришел в кафе, сел за стол. Ко мне подошла красивая официантка. Немного пофлиртовал, договорился о встрече. мсл: Хорошенькая она. Расплатился и пошел гулять по деревне. Долго гулять не пришлось, закончились сигареты. Зашел в магазин, купил сиги и пачку чипсов. Сел на лавочку поел чипсов, покурил и пошел в больницу, сам не зная зачем. Дошел до нее. Увидел, как в окно смотрит красивая девушка. Хотел познакомиться, но меня вызвали к Хокаге. Взял миссию по очищению селения. Решил расспросить людей, никого они не видели в последнее время. Иду по улице, расспрашиваю людей. Никакой информации получить не удается. Слышу в мясной лавке какой то шум. Решил зайти посмотреть. 1) Там был один оборванец. Продавец орал на него, что бы тот убирался из лавки и забрал своего пса. Оборванец же не желал уходить оттуда и грозился, что если ему не дадут мяса, он разгромит эту лавку. Стал приближаться к нему, тише и тише, как вдруг увидел сидящего шиноби. Он показался мне слишком странным. Мсл: наверно он беглый. Подсел к нему и стал расспрашивать. Незнакомец поделился со мной всей информацией, не зная, что я шиноби листа. Он сбежал из дождя, был он довольно тяжелый по виду, поэтому тащить его мне показалось очень трудно. Вышел с ним на улицу и оглушил. Туша завалилась на землю. Потихоньку связал его. 2) Пока я мучился с одним, оборванец ушел куда то, я его не видел. Стал искать, нашел в магазине. Заломал ему руку и вывел на улицу. Связал и отвел куда надо. 3) Тот самый здоровяк из дождя валялся без сознания, мне пришлось тащить его волком, весил он наверно килограммов 160 наверно. Мсл: как только таких в шиноби берут. Оттащил его. Пошел осматриваться дальше. 4) Нашел одного из шиноби в баре, попросил пройти со мной, но он отказывался. Я сказал что мне прийдется применить силу, после чего вывел его силой из бара. это было не трудно, он был пьян. как только я вывел его на улицу, ко мне подошли 2 оборванца, стали просить денег. Мсл: о какая удача. Пока разбирался с ними, пьяный шиноби успел смыться, я так его и не нашел. мсл: вот черт!. 5) Пока отводил тех к пункту, нашел пьяного песчанника, он приставал к девушке. Я подошел к нему и попросил перестать и пройти со мной. После моих слов он встал и атаковал меня кунаем, я увернулся и сбил его с ног. Отвел его у пункту сдачи. 6) долго бродил и никого не встречал. 7) Пока ходил, вспомнил, что оставил свой кошелек у магазина. мсл: вот ппц! что же за день такой сегодня. Побежал туда. Достал кошелек, его не успели стащить.8) Напаролся на шиноби тумана. Он сразу меня узнал. сказал, что бы я убирался или получу по бошке. мсл: какой недружелюбный. Стал биться, после боя, оглушил его и оттащил к пункту. 9) Нашел бездомную собаку, решил отвести ее. Пока отводил какой то бомж решил ограбить магазин, от которого я только что ушел. 10) Отвел псину, вернулся к магазину. Моя удача, кто то из жителей задержал оборванца-грабителя. Он валялся без сознания. Подошел и оттащил его. 11) Стал моросить дождь. Я даже не заметил, как собрались тучи. 12) Все с улиц забежали в дома, искать кого то было труднее. Но кто то из шиноби мне говорил, что в конохе не так уж и много беглых шиноби. Это было хорошо, но вот оборванцев было очень много. 13) Нашел шиноби беглеца в парикмахерской. Тот заявлял, что может тут стричься бесплатно. Я попросил выйти его на улицу, что бы не задеть ничего в доме. Вышли, шиноби напал на меня. Он был очень быстр. Мне пришлось использовать против него концемол. Он отключился, я связал его и унес. 14) Дождь прекратился, люди повылазили отовсюду. Было трудно разглядеть кто есть кто!. 15) Потерял свиток с запечатанными сенбонами. мсл: вот это потеря! какой то я сегодня растерянный. Нашел свиток у какого то бомжа. мсл: фух, это хорошо, что они у него. 16) Бомж не хотел отдавать свиток и не хотел идти со мной!. Пришлось применить силу. Свиток вернул, бомжа отвел. 17) Нашел одного из шиноби тумана, оказалось он был беглым. Стал с ним сражаться. он был очень силен. Я использовал против него почти все свои техники, но никак не мог победить. Все таки удалось одолеть его. Отвел его и сдал в пункт. 18) Увидел друга, он сказал, что все беглицы найдены, осталось поймать только одних оборванцев. Попросил вернуть ему долг. Долг отдал, после чего мой кошелек стал поменьше раздут. мсл: ну угораздило же его появится именно здесь! У меня и так мало денег остается. Пошел дальше. 19)Провалился в какой то открытый люк. мсл: какой идиот его здесь открыл!? хорошо хоть это была не канализация. 20) Оказывается я упал на удачу. В люке сидели оборванцы и пили что-то. Подошел к ним и попросил выйти наружу. они отказались, пришлось применять силу. вывел их наружу, после чего связал, что бы не смогли уйти. 21) Пошел отводить их, как оказалось, что один из них приличный человек, просто он навещал своего старого друга. мсл: вот идиоты! какой дибил будет навещать своего друга в какой то подземной помойке. Он показал свои документы, оказалось правда, он по правде приходил к другу. отпустил его. отвел тех и сдал. 22) Сбил с ног девушку, услышал в свою сторону много ругани, что я слепой, и тд. Отнес ее в больницу, она подвернула ногу. мсл: ну и денек сегодня. Пошел искать оборванцев. 23) наткнулся на мужика, который хотел убить бездомную собаку. Начал его отговаривать, из за чего получил по лицу. Разозлился и накинулся на него. мужик испугался и ушел. отвел собаку в питомник. 24) Нашел оборванца, он валялся в луже после дождя. Он как бы купался там. мсл: мда, чем дальше, чем лучше. Вытащил его из лужи и отвел в пункт. Этот гад всего меня измазал, и я пропах бомжатиной. Мсл: ну что ж за день сегодня!??!?!. Пошел дальше. 25) Прошел почти всю деревню в поисках. Думал никого уже не осталось. Ноги мои уже не ходили, ведь деревня то не маленькая. 26) встретил какого то шиноби, оказалось беглый. мсл: ну вот называется поймал всех!. Парень посопративлялся, но пошел со мной. 27) Устал до такой степени, что стоять не мог. Как вдруг со спины мимо меня пробежал какой то оборванец с сумкой. я побежал за ним. Бежал еле еле. Догнать мне его удалось, не зря я шиноби. Поймал, поговорил, оглушил, больно был он крикливый, и оттащил в пункт. 28) сказали, что это скорей всего был последний оборванец и беглецов тоже всех вроде бы привел. Я обрадовался, сел посидеть на скамейке и уснул, проспал свое свидание с девушкой. Проснулся на следующий день, прокляная прошлый и ушел домой недовольный всем. мсл: ну хоть миссию сдал.