Блин ещё я кошак не купал.....
1)Выйдя из здания я отправился в путь.Насколько мне было известно в деревне Дождя идут бесконечные дожди поэтому мне надо взять с собой плащ.
2)Придя домой я отыскал свой рюкзак и начал его собирать,первым делом я кинул туда побольше еды,так как путь у меня будет не близкий,и напоследок закинул туда плащ,что бы не промокнуть в пути.
3)Выдя из дома я отправился к воротам по дороге я напоследок забежал в суши бар,что-бы подкрепиться на дорогу.Быстро съев что заказал и даже не заплатив на это я выбежал из ворот.
4)Начав свой путь я сразуже соорентировался по компасу,видно путь мне предстоит через горы....
5)и вот уже стемнело мне надо было позаботиться как мне передвигаться в темноте,Найдя в лесу палку я накидал на неё сухих листьев и крепко связал молодыми листьями.
6)так заготовка уже есть но надо как то поджечь,спичек я с собой не взял,да и зажигалку тоже,ладно придётся по первобытному,и так после многих стараний я всё таки зажёг факел и двинулся в путь.
7)И вот уже виднеются ворота деревни дождя,сделав последний рывок я зашёл в деревню.
8)И вот я в деревне дождя,теперь мне надо найти дом этого богача,ну в деревне дождя один богатый дом значит это он.
9)Придя на место я сразуже получил в своё распоряжение кота,он был чёрный и был не очень похожь на породистого,но с хозяином спорить не приходилось...
10)Итак я налил воду в специальный тазик ипопытался вымыть кота но он растопырил лапы и всячески пытался не попасть в воду,царапая мне руки и тд и тп,но я пошёл на хитрость...
11)Я вывел кота в сад,и начал с ним играть,В процесе игры я старался всячески его испачкать,и вот после прогулки он был весь в грязи.И я попробовал повторить процедуру.
12)На это раз кот не сопротивлялся и добровольно залез в тазик,и так вымыв кота и предоставив его владельцу я отправился домой.
13)Проделав тот же самый путь я вернулся домой и сдал миссию...
Подпись отсутствует.