Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия D-ранга №586 для шиноби Листа
uzuchihaДата: Вс, 18.04.2010, 15:39 | Сообщение # 1
Статус: offline
Миссия: приглядывать за внуком фиодала страны Огня
Примечание: он очень избалован ( жедательно научить его уважать людей)
Сложнойстей-10
Символов-900
Вознаграждение: 90рё (может надбавка)

KarysenДата: Чт, 22.04.2010, 10:35 | Сообщение # 2
Не отдавайте эту миссию я ща зделаю!!!

Добавлено (22-04-2010, 10:35)
---------------------------------------------

Проснулся утром покушал оделся собрался:Взял со бой 5 таблеток валерьянки и пошол на миссию!!!Пришол на назначеное место и привели мне этого мальчика чё на лицо добрый и хороший:я сразу обрадовался что всё будет легко.

1.Мы с ним гуляем по селению и впереди нас идёт здаровая тётка с 2 арбузами.!!!Как только я осматрелся назат слышу грохот кабуто штото разбиразь поварачиваюсь и тут мне прям в лицо жирный кулак.... Я упал а когда подымался внук фиодала угарал с меня!!!Мысли:Ага всё понятно это он падстроил ну гадёныш маленький.

2.Я встал отряхнулся глатнул 1 таблетку валерьянки и мы пошли дальше Остановились покушать раменя сели он сьел быстрей меня встал и ждал меня с зади!!! Все я доел встаю как только делать 1 шаг поя нога ниидёт и я падаю лицом в писок БЕ-Е-Е-Е малыш опять ржот У меня вырвалось ахты !!!и замолчал.Развязал ноги сьел ещё 1 табблетку и пошли дальше.

3.Когда мы шли я пытался обьяснить ему правила поведения и што шкодить это плохо но всё было бесталку он прикалывался с меня!!! мысли:Блин как его перевоспитать хммм незнаю.Проблема в том что он на до мной шутит ггг сьел ещё 1 таблетку валерьянки.

4.Теперь мы проходим через баню так всё вроди ничё нислучилось фугг пронесло!!! Мысли:может он штото понял из моего расказа!!!Прошол дальше смотрю а где малыш А_А_А_А_А_А черт побежал к магазину пол деревни облазил И вдруг мне в голову мысль:БАНЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ну конешно!!!Подхожу к бане и вижу сидит он на крыше с удочкой он дастал вещи дам и кинул их на меня!!! Ааа за мной побежали в одних палатенцах не только красавицы но и толстухи АААА надо матать кинул их вещи схватил мальчика и быстро бежать АААА фугг убежал.Злость на него так и выперает сьел ещё 1 таблетку валерьянки и пошол дальше.

5.Идём мф с ним и тут он мне даёт удочку которой вытаскивал вещи я спрашую откуда ты ё взял!!!И вдруг я слышу звди крики ОТДАЙТЕ МОЮ НОВУЮ УДОЧКУ малыш говорит у него и мы с ним давай тикать от мужика блин он меня схватил ударил и забрал удочку.Мысли как он меня достал сьел ещё одну таблетку валерьянки.

6.Хмм он чемто похош на НАРУТО в детстве хмм ладно мы пошли дальше.Остановились возле великой скалы с лицами Хокаге и ему сказал смотри Вот сечас у нас хокаге Минато_Сама он очень хороший хокаге.Я посмотрел на малыша и увидел в его глазах чтото он замыслил.И тут он реско бежит к рабочим подбегает хватает краску быстро разресовывает лица хокаге ААААААААААА блин я за ним очень быстро но он шустрый.!!! Я за ним бегал 2 часа Фугг ели догнал потом ещё пол часа бегали от охраны селения.

7.Блиииииииииииннннннннн У меня закончилась валерьянка черт черт я невытерплю.

8.Следущий наш пункт это был лесс возле деревни мы шли гуляли полесу какая природа И вдруг я почуствовал чьёто присутствие и смотрю лавушка малыш наступает я егоотбрасываю в сторону а сам становлюсь и исмользую Технику за мещения.А сам спрятался за деревом и тут шиноби незнаю какой деревни с кунаем бежит на малыша Малыш испугался оень сильно И тут я Бью его ударом Данте Связываю струной и использую Технику Шар огня всё он атключился.Тут сразу же пришли из анбу и забрали его.Я успокоил малыша и начали возвращатса дамой.

9.Когда мы возвращались он папросил чтоб я научил его каккомуто приёму он точно зануда я сказал ему нет а он просил меня целый час одно и тожк!!!Мысли:О боже мой кагда же он заткнётса. И тут мне пришла в голову идея!!!Я сказал ему я тебя обучу превращщению в любое существо или в любого человека только при 1 условии Если ты мне поо бещаеш слушать своих учителей и никигда больше не шкодить и быть серьёзным!!!!Он согласился!! Я ему расказал всё про шиноби что знал и я сказал что моя мечта Стать одним из силных Шиноби своей деревни он сказал Я тоже стану Каге свой деревни .Мысли значит он слушал мой расказ про Хокаге.И так мы сним провели тренеровку у меня сил уже небыло Но через 2 часа он выучил эту технику и мы пошли.Назат в деревню.

10.Пришли в кабинет Хокаге там сидел этот Феодал мальчик подбегает и говорит:Дедушка я хочу стать одним из сильных шиноби своего селения и извени что я натворил в своей деревне.!!! Они обнялись Феодал поблагодарил Хокаге..!!!! И хокаге мне говорит это щё неконец твоей миссии мыссли:О БОЖЕ ААААА!!!.Теперь иди и отмывай великую скалу на которой изображены все Хокаге нашей деревни!!!!:КАШМАЛ СКОЛЬКО ХЛАПОТ ОТ ЭТОГО МАЛЬЧИКА Я отмыл это всё дополз до Хокаге он сказал ты ВЫполнил свою мисчсию теперь иди в бальницу и спать набирись силл.

Сообщение отредактировал Karysen - Чт, 22.04.2010, 10:36

uzuchihaДата: Пт, 23.04.2010, 19:03 | Сообщение # 3
Karysen, превосходно)
Принято держи 250рё

KarysenДата: Пт, 23.04.2010, 23:03 | Сообщение # 4
УРРРРРРРАААААААААААА=))))))))))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: