Встал утром ,поел,пошелполучил зарплату .Получив зарплату я подумал что денег мне моловата да и скучно как то в последнее время мсл:поиду ка я получу задание да посложнеи.Зашел в здание ,поднялся наверх ,сел на диван и в ожидании своеи очереди ,вдруг через 30 мин. меня позвали ,я зашел в кабинет и мне протянули листок с моим заданием .Ок я его выполню ,повернув назад я выбежал из кабинета выполнять свое важное задание .
Есть несомневаися я выполню эту миссию к завтрошнему дню у Мидзукаге на столе уже будет эта вешь .Я выбежал из кабинета и ноправился домои собирать снарежение ,собрав все самое необходимое я направился выполнять свое задание .Незная с чего начать я начал опрашивать селение невидели ли они когонебуть подозрительног в нашеи деревни ,некто нечего невидел .Тогда я направился к воротам нашеи деревни (в порт) чтобы опросить охрану и те мне сказали что видели недавно одного странного старика которого они пропустили,я спросил почему он показался им страныи и почему они его незадержали.Те в свою очердь ответили что незадержали его так как собственно задерживать его было незашто он сюда частенько наведыается а страным он им покозался потомушто в руках у него была катана ,ну куда ему катана он и так ели ходит . Я спросил в какую сторону он пошел и охрана указала мне на деревню скрытого в песках ,я сразу же броселся его догонять .Я был уверен что смогу его догнать быстро веть судя по описанию старик еле передвигался мсл:а может это была просто маскеровка .И вот навстречу мне поподается один человек я остонавливаюсь что бы спросить его невидел ли он старика с катанои в руках и тот сказал что да я он его пол часа назад .Пол час назад значит я его смогу нагнать за 5 мин спасибо произнес я и поспешил .Через пять минут как я и разчитывал я догнал старика глядя на него я начал сомневатся он ли мне нужен веть старик и вправду еле ноги волочит ,однако другои зацепки у меня небыло я решил все таки допросить старика как тока я к нему преблизелся старик неожидано исчез .Мсл:что происходит куда он делся тока я подумал как вдруг старик оказывается позади меня .В руках у него была катана он замохнулс ею наменя чтобы отрубить мне голову ,увернутся я бы неуспел так и я решил одбить своеи катанаи которая была у меня в руках.Как тока я отбил старик снова кудато делся ,я достал катану из ножен ,положил ножны на земля чтобы освободить руку .Как тока я это сделал старик вновь бросился на меня появившись сбоку ,он замаживается на меня катанои и я ее отбиваю ,пинаю старика ногои в корпус и тот падает но сразуже встает наноги ,дистанция между нами 8 м я втыкаю мечь в землю и создаю 2 клонав старик пытаясь мне недать этого сделать бросается на меня но о я успеваю сделать клонав и успевабю подставить одного вместо себя .ПУФ дым от клона и я в этот момент пря чусь в кустах ожидая пока он наподет намого 2 клона он нанего нападает а я тем временем делоб гензюцу Tree Binding Death - Опутывающее древо затем появляюсь ссзади и убеваю его .Обшарив его корманы я обноружил стариныи медальен пренадлежавших одному из Мидзукаге .Положив тело под дерево я пошел в сторону деревни .Здал медальен и пошел домои спать мсл:ох и тяжелыи денег у меня был.