Noein, хорошо, сделаю всё что смогу.Добавлено (18-04-2010, 19:25)
---------------------------------------------
После того как я получил задание, я сразу же пошёл в Суну. Я вышел из Листа и отправился в Суну. Когда я пришёл в суну, я долго ждал, пока меня пропустят, но всё-таки дождался, и прошёл в Суну. Первым делом, я прогулялся вокруг деревни, по пустыне. Когда я гулял, я увидел свежие следы раскопок, я подумал, что это - что-то интересное, но я оказался не прав. Когда я потом пошёл продолжать свою прогулку по Суне, на одном из столбов я увидел объявление, о прокладывании оросительного оборудования вокруг деревни, и тогда я понял, что копали именно из-за этого. После этого, я продолжал гулять по деревни, и увидел украшенное здание, я подошёл к нему и увидел объявление, что сегодня, в честь обновления деревни, будет устроен праздник. Я прочитал объявление и пошёл дальше. Следующим этапом моего пути, стала неизвестная мне крепость, в которую я вошёл. В крепости, я прогулялся по коридору, и познакомился там с парнем по имени Фудо, я увидел его протектор, и он оказался из Тумана. Он там был по делам, и мне показалось, что Туман и Песок, что-то зативают, хотя подтверждения этому я так и не нашёл. Мы с этим парнем поговорили, он рассказал мне, что та крепость в которой я был, крепость Орочимару, и что в этой крепости, он ставит самые разнообразные опыты. Парень сказал, что там Орочимару ставит проклятые печати, припарирует змей, и также ставит опыты над людьми, как живыми, так и мёртвыми. Я попытался расспросить его про опыты над трупами, но он мне ничего не ответил, но во время нашего разговора, я кое-что вспомнил. Перед тем как отпустить меня из селения Тумана, ихний каге, отправил моё тело к Орочимару, и тот что-то с ним сделал. После чего, я оказался на кладбище Листа. Вот что я узнал, находясь в Селении Песка.
Подпись отсутствует.