1. Я встал утром, перекусил и пошёл на заданную мне миссию, но я не знал как выглядела эта игрушка. 2. Смотрю, а там человек ищет что-то. Он случайно сбил меня. Я подошёл к нему и спросил что ты ищеш. Он ответил что ищет игрушку - его талисман и он отдаст за него любые деньги. И ещё он сказал что подал на эту вещь миссию. Я вспомнил своё задание и всё сходилось. 3. Спросил у него как она выглядит. Он мне рассказал. Я спросил где он был в последнее время. Он ответил - пляж, больница, ворота, лес и опять сбил меня. 4. Я отправился на поиски. Пошёл на пляж, обыскал там всё, но ничего не нашёл. 5. Пошёл в больницу. Мне сказали что проводили уборку и ничего не нашли. 6. У ворот ничего небыло. 7. Я пошёл в лес.Начал обыскивать деревья. Забрался на самое большое дерево. В метрах 20 от меня, возле дерева блестело что-то. 8. Я подбежал и там была та игрушка, которую вроде искал тот шиноби, но она была в руках у каково-то человека. Я ему сказал что эта штука очень важна для меня, а он сказал что не отдаст её без боя. Я предложил бой сейчас. Он согласился. Мы оба создали пять клонов. Смешались. Мои клоны атаковали других приёмом Данте. Другие клоны испарились. В моих клонов он кинул кунаи. Мои клоны испарились. Я побежал на него с расенганом. Он отлетел и упал. Он отдал мне ту игрушку. 9. Пошёл в кабинет каге. Там уже был тот человек который искал талисман. Оказывается, эта игрушка и была моим заданием. 10. Я сказал что ради какой-то игрушки столько усилий. Пошёл домой и улёгся на кровать.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Аматера - Сб, 17.04.2010, 20:02