Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия D-ранга №585 для шиноби листа
Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Пт, 16.04.2010, 16:47 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Задание Найти пропавшую игрушку
Символов 1300
Сложностей 10
Деньги 80 рё

АматераДата: Пт, 16.04.2010, 19:02 | Сообщение # 2
1. Я встал утром, перекусил и пошёл на заданную мне миссию, но я не знал как выглядела эта игрушка.
2. Смотрю, а там человек ищет что-то. Он случайно сбил меня. Я подошёл к нему и спросил что ты ищеш. Он ответил что ищет игрушку - его талисман и он отдаст за него любые деньги. И ещё он сказал что подал на эту вещь миссию. Я вспомнил своё задание и всё сходилось.
3. Спросил у него как она выглядит. Он мне рассказал. Я спросил где он был в последнее время. Он ответил - пляж, больница, ворота, лес и опять сбил меня.
4. Я отправился на поиски. Пошёл на пляж, обыскал там всё, но ничего не нашёл.
5. Пошёл в больницу. Мне сказали что проводили уборку и ничего не нашли.
6. У ворот ничего небыло.
7. Я пошёл в лес.Начал обыскивать деревья. Забрался на самое большое дерево. В метрах 20 от меня, возле дерева блестело что-то.
8. Я подбежал и там была та игрушка, которую вроде искал тот шиноби, но она была в руках у каково-то человека. Я ему сказал что эта штука очень важна для меня, а он сказал что не отдаст её без боя. Я предложил бой сейчас. Он согласился. Мы оба создали пять клонов. Смешались. Мои клоны атаковали других приёмом Данте. Другие клоны испарились. В моих клонов он кинул кунаи. Мои клоны испарились. Я побежал на него с расенганом. Он отлетел и упал. Он отдал мне ту игрушку.
9. Пошёл в кабинет каге. Там уже был тот человек который искал талисман. Оказывается, эта игрушка и была моим заданием.
10. Я сказал что ради какой-то игрушки столько усилий. Пошёл домой и улёгся на кровать.

Сообщение отредактировал Аматера - Сб, 17.04.2010, 20:02

uzuchihaДата: Пт, 16.04.2010, 19:17 | Сообщение # 3
Не выполнено ещё 300 символов и потрудней сложности делай...

АматераДата: Сб, 17.04.2010, 20:02 | Сообщение # 4
Изменил.

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Сб, 17.04.2010, 21:03 | Сообщение # 5
Рэй
Принято, но в следующий раз пиши нормальные сложности

Сообщение отредактировал Hokage_Uzumaki_Naruto - Сб, 17.04.2010, 21:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: