Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия С-ранга №630 для шиноби Листа
127576Дата: Чт, 15.04.2010, 20:44 | Сообщение # 1
Статус: offline
Утро. Я встаю. Одеваюсь в свою обычную одежду. Футболку, спортивные штаны и накидку. Я пошел за стол. Достал из холодильника молоко, хлеб, колбасу и рамен в тарелке. Рамен поставил конфорку чтобы разогрелся. Налил молоко в чашку, сделал путерброд с колбасой и начал есть. Когда все съел, рамен был уже готов. Снял его с конфорки и начал есь. Хорошо позавтракав я решил попросить миссию у Хокаге. Вышел на улицу и по пути встретил своего друга. Поболтали минут 10 и разошлись. Я пошёл в кабинет Хокаге. Вошел в него и попросил её дать мне миссию ранга C.

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Чт, 15.04.2010, 21:02 | Сообщение # 2
Рэй
Задание Охранять лесников от волков и медведей.
Символов 1900
Сложностей 19
Деньги 160 рё

Нумеруй сложности!
Подавай на закрытие!

Hokage_Uzumaki_NarutoДата: Вс, 18.04.2010, 10:31 | Сообщение # 3
Рэй
Karysen, не принято. Миссия свободна.

Добавлено (18-04-2010, 10:31)
---------------------------------------------

Причина: В том что нет сложностей и миссия твоя была только одна драка.

Сообщение отредактировал Hokage_Uzumaki_Naruto - Вс, 18.04.2010, 10:29

AndreykaДата: Пт, 11.06.2010, 14:36 | Сообщение # 4
.png" />
Встаю рано утром.одеваюсь,зубы чистю,кушаю иду в кабинет хокаге брать мисию.взял пошёл.иду и думаю -Что за лёгкая мисия,медведи просто так не нападают,а вот волки могут.иду иду иду как скучно,слышу звук -ааааа -помогитееее -спаситеее.я тронулся очень быстро на помощь,бегу очень быстро и кричу -где вы? -куда вы делись? и мне крикнули. -я здесь помоги мне. я прибежал смотрю лежит старик раненый и два волка стоят и грызут его ногу.они меня увидели развернулись и начали на меня рычать.один прыгнул на меня,я этого не ожидал,я упал а он на мне и царапает меня я делаю технику замещения и замещаюсь,создаю три клона и нападаю,но волк оказался очень ловок,я совсем забыл про второго волка и он всех клонов убил и на меня прыгнул,я его бью в голову а он кусает меня очень сильно,я его с меня скидываю и начинаю сильно сильно бить его второй прыгает на меня я отскакиваю и ударяю рукой он падает и я его добиваю,я был очень ранен у меня все лицо было в крови.я взял старика и понес его к его дому.мы пришли,его дом был какой то заброшеный -я спрашиваю что с вашим домом,а он -на меня очень часто нападают медведи,а дом уже старый и он не выдерживает.приходится тоскать камни и закрывать дырки.Мсл:как они выживают здесь?мне надо с этим разобраться.он спрашивает меня -а ты откуда и что ты делал в лесу.я отвечаю -это не важно,важно то что мне нужно разобраться с волками и медведями.я спрашиваю его -вы знаете где находится стая волков? а он отвечает -я не знаю но они по вечерам сюда приходят.а я говорю -а можно мне остаться у вас на вечер. -нет ты маленький это слишком опасно.я ему -и что я уже шиноби .он мне -делай что хочешь.я остался на ночь чтобы переждать наконец наступила ночь,из за улицы идут страшные звуки как волки хотят пробраться в дом но не могут.я встаю выпрыгиваю через подвал на крыше,меня окружили волки,и один за другим начинают прыгать на меня,они были очень ловки и быстры.как только они прыгали они были уязвимы,на меня побежал один волк один прыгнул,я создаю три клона два клона применили техники тайдзюцо и очень серьёзно поранили волков,спустя час я лежу без чакры и меня грызут два волка,я не знаю что делать но на этот раз мне помог старик, поэтому я прогнал стаю волков так чтобы они больше не когда не нападали.осталось медведей но медведи не ходят по стаям и как их прогнать чтобы они больше не когда не нападали.точно это идея я начел срубать с деревьев палки и ножом делать их острыми из них я раставил ловушки чтобы медведи не могли пробраться к трем метрам от дома.ну а как поступить с другими жителями?я зашёл в дом и спрашиваю у старика.а медведей много здесь ,а он мне -ну гдето 3-4 медведя их не много,на меня один и тот же нападает медведь.тогда я решил найти этих 3 или 4 медведя и убить.я переждал гдето часик и на дом напали медведи ,их было 4 я вышел и начел с ними драться.мне их было жалко и я решил их поранить их чтобы они больше не когда не нападали.я их поранил ударами и они больше никогда не нападать,медведи не такие уж сильные были,они очень не поворотливые,я прыгал им на смину и бил их,но я ошибался когда думал что они не сильные когда я запрыгнул на меедведя он стал на две лапы и я упал и меня сразу один медведь ударил так что я не чувстовал мою левую руку,он стал на меня и начел своими зубами есть меня,я сильно орал,возле меня был одна палка я её взял и втыкнул её прямо в шею медведя встал и запрыгнул на дерево.переждал один час.потом когда они начали уходить создал клона три клона и побежал на них ,пока медведи их атаковали я с зади пробрался и убивал их,и так остался один медведь я его поранил и отпустил чтобы он сообщил другим медведям чтобы они не нападали.

Сообщение отредактировал Andreyka - Пт, 11.06.2010, 15:05

_Киба_Дата: Пт, 11.06.2010, 14:43 | Сообщение # 5
Andreyka, тоже самое по этому примеру пронумеруй сложности.

AndreykaДата: Пт, 11.06.2010, 15:06 | Сообщение # 6
.png" />
все я переделал так пойдет?

YumeДата: Вт, 15.06.2010, 18:51 | Сообщение # 7
Andreyka, пойдет...миссия принята! но все-таки сложности надо было пронумеровать!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: