Я получил звания генина,ложась спать я подумал что утром надо получить мое первое задания .Утром собравшись с мыслями, встал, оделся, приготовился и пошёл перекусить.Перекусив немного,я решился поити в кабинет Мидзукаге и попросить его дать мне миссию,попути я думал о том что мне дадут какую небуть важную мисию , придя туда я минут 5 стоял под дверью боясь заити,как только я решился дверь сома открылась и я увидел помошника Мизукаге он протянул мне мое задание и я пошёл его выполнять.
rickimaru, Твоя задача:чтобы нашим гостям не было страшно ты должен очистится от бандитов и диких животных около Тумана Награда:100 рё Сложностей:9 Символов:1200
Прихожу через ворота в руке держу катану ,осматриваюсь вокруг пошел в доль окрестостеи тумана .Моеи задачеи было очистить от бандитов и диких животных окресности тумана .И вот идя по окреностям я вижу дикого зверя ,убевать его я нехотел поэтому просто шуганул его тот был хоть и хищнеком но окозался наредкость трусливым ,как только я его напугал тот бросился прочь наутек в противоположеную сторону от деревни .Давольныи собои я пошел дальше и вот спустя 4 часа скитании я слышу как ктото завет напомощь ,я сразуже незадумываясь бегу накрик и вижу как наземле лежит бессознания человек а рядом присев на корточки находилась девушка, повсему видема она звала напомощь,также я увидел в 2 метрах от них 4 людеи с холодным оружием.Я сразу смекнул что это были бондиты ,даваи все свои деньги я кому говорю,девушка дрожащим голосам ответила уменя нет денег мы же вам сказали.Ах так ну тогда ,гробитель возносит над собои нож и тут поя вляюсь я ,бросаю сюрекен ему в руку затем использовав 2 клонав бросаюсь на остальных грабителеи.Один мои клон ударом кактаны перерезает горло грабителю я же сам в это время вспарываю живот другому.И так вас осталось двоя ,один из бандитов которому я попл в руку пытается убежать но я убеваю его бросив в него кунаи ,хм значит один наодин достовая два меча которые у него были заспинои произнес гробитель ,ну тогда держись .И нескольками ударами убивает моих клонав я даже невынемая катану из ножен начинаю отбевать его удары затем когда он пытается заколость в живот я уворачиваюсь и делаю Konoha Reppuu тот падает я подоидя к нему вынемаю меч из ножн подстовляю к его горлу лезвия ,ты поидешь сомнои произнес я ,уш лучше смерть затем он схватил мое лезвия тянет его насебя и умерает.Затем я сразу же бросился осматривать парня которыи лежал бессознания ,прощупал пулс паренек был еще живои но его надобыло срочно отвести в больницу взяв его наруки мы вмести с девушкои побежали в больницу где ему оказали помощь.Я уставшии от своих преключении пошел домои спать.