Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
мисссия №263
KimmimaroДата: Пн, 12.04.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Статус: offline
Утром встал: ээээх класный денек выдался кажись. Пошел побегал (надож форму поддерживать). Потом подумал что мне нечего делать. Решил что мне захотелось за миссией. Пошел к Рикку Россу за миссией. Попросил миссию ранга C и он сказал " выдано".

Сообщение отредактировал Kimmimaro - Пн, 12.04.2010, 21:09

RickyДата: Пт, 16.04.2010, 14:48 | Сообщение # 2
.png" />
Задача: убей предводителя бандитов, которые прячутся в пещере
Символов/награда: 2000/200

KimmimaroДата: Пт, 16.04.2010, 18:44 | Сообщение # 3
Утром собираю все нужные мне вещи для этой миссии. Я пошёл на улицу и выйдя, через некоторое время из ворот, пошёл один через лес в сторону пещеры, где прячуться бандиты. Я шёл около двух часов пока не проголодался и не присел поесть около дерева. Но я даже не подозревал что имменно на этом дереве сидя скрывался один из бандитов. Я тихо и мирно сидел и ел булочку как вдруг с дерева спрыгивает бандит и нападает на меня. Я быстро встаю хватаю рюкзак и отпрыгиваю с того места, где я только что сидел. Бандит развернулся и побежал на меня. Но к моему счастью он был не шиноби. Я подпрыгнув хотел хорошенько врезать моему противнику но он увернулся и я, даже неожиданно для себя самого, очень быстро развернулся и хорошенько врезал этому бандиту ногой прямо в лицо. Он упал и отключился. В этот момент очень жалел что не выучил технику превращения, ведь я мог превратиться в него и незаметно проникнуть в логово бандитов. До мнея вдруг дошло что если жтот бандт был здесь то и логово бандитов где-то рядом. Я пошёл вперёд и вдруг услышал женсий крик и побежал в ту сторону, откуда донёсся этот крик. Прибежав на то место я увидел как пятеро бандитов напали на ужасно красивую девушку и начали приставать к ней. Я выбежал из-за дерева и неожиданно для бандитов ударил одного из них ногой и тот упал в отключке. Я побежал на другого но он достал мечь и мне пришлось остановиться:
- Я убью тебя за то что ты уларил моего брата,- сказал бандит с мечом и побежал на меня.
Мне пришлось увёртываться от его атак, как в один прекраный момент, после одной атаки он был совершенно открыт, и я воспользовался этим моментом. У дарив егопо болевой точки тоже упал и нешевелился. остальные трое бандитов побежали на меня вместе. Я отпрыгнул на ближайшую ветку и достал из рюкзака кунай. Взяв кунай в руку я прыгнул на одного бандита, но он почемуто не отходил, видя что я лечу прямо на него, и вдруг я заметил что у него есть катана и как только я приближусь к нему он воткнёт её прямо в меня, но к счастью я придумал как мне выбраться из этого положения, я бросил свой кунай прямо в тело бандита и он упал. Я приземлился на его тело и вынув из руки мйртвого бандита катану, яростно посмотрел на оставшихся двух. Но они увидев мой взгляд, заорали и бросились бежать. И тогда я только вспомнил про девушку которую спасал. Я оглянуся и увидел ту девушку которая была в беде. Я подошёл к ней и поднял её с земли. Вдруг она обняла меня и сказала мне "спасибо". Потом она меня поцеловала в щёку и отвернувшись пошла в сторону своего дома. Вдруг остановившись она побежала ко мне и спросила меня как меня завут. "Kimmimaro", ответил я. Она услышав мой ответ сказала:
- Спасибо тебе Kimmimaro, если бы не ты, он бы меня убили. Меня завут Анна и надеюсь мы стобой ещё встретимся Kimmimaro. И побежала в свою сторону. Я хотел было бежать за ней но я не забывал о моей миссии. Я пошёл в другую сторону по следам бандитов которые убежали. Через 30 минут я был ужн у входа в пещеру бандитов. Но как ни странно, там не было никакой охраны и свободно вошёл в пещеру. Я шёл минут 5 пока не набрёл к тронному залу где собрались около 20 бандитов. В самом конце зала был трон и на нём сиде толстый мужчина и предположил что это и есть предводитель бандитов. Я вошёл в тронный зал и крикнул предводителю что я пришёл его убить. Все бандиты засмеялись и сказалм " как я собираюсь это сделать, ведь я один а нас 20?" Затем предводитель сказал какоето слово и всебандиты выстроились в две линии вдоль предводителя. Я достал кунай из рюкзака и положил в рот. Я побежал прямо на предводителя отбевая атаки бандитов справа и слева. Но вдруг откуда ни возьмись пешера зашаталась и стала обвалиаться. Все бандиты попадали на пол, а я устояв на ногах побежал на предводителя и отрубил ему голоау кунаем который был у меня во рту. Бандиты увидев это убежали и я тоже побежал из этой пещеры пока она не обвалилась. Я решил что миссия выполнена и пошёл обратно в деревню.

RickyДата: Пт, 16.04.2010, 19:37 | Сообщение # 4
.png" />
4000 символов?!
хм... ну постарался, на 200 рё задания, и ещё 200 рё лично от меня, за старание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: